Сегодня хочу поделиться мнением о продукте, который стал постояльцем в моей косметичке. Раньше таким продуктам не придавала большого значения, но когда попробовала, то поняла насколько комфортно стало носить матовые помады. Праймер для губ Divage стал для меня настоящей находкой, о которой и расскажу.
Праймер для губ Divage
Купить можно в любом магазине косметики: Магнит Косметик, Золотое яблоко, Рив Гош.
Цена 199 рублей. На мой взгляд очень даже бюджетная.
Продукт находится в карандаше-стике, который выкручивается. Сам корпус пластиковый чёрного цвета, на котором написано название продукта.
Праймер для губ Divage
Стик закрывает прозрачная крышечка. Чтобы выкрутить праймер, необходимо с обратной стороны пару раз повернуть корпус и появится продукт.
Оформление стика лаконичное и строгое. В дизайне нет ничего лишнего и броского.
Праймер для губ Divage
Сам праймер белого цвета, на коже он прозрачный.
По консистенции однородный, без крупинок.
Текстура праймера очень приятная кремовая слегка жирная.
Пахнет праймер просто безумно вкусно и приятно. Для меня это - аромат цветов.
Как пользоваться?
Пользоваться праймером очень просто. Всего лишь необходимо нанести на предварительно увлажненные губы и все. Затем праймер немного застынет и образует легкую пленочку и через пару минут можно наносить вашу любимую помаду.
Результат
Пользоваться праймером мне очень понравилось так как он обеспечивает комфортное ношение матовых помад и карандашей, которые я практически использую каждый день.
Обычно наношу праймер с помадой утром. Так как матовая помада сама по себе стойкая, то в праймере я больше оцениваю комфортность ношения матовой помады. С этим праймер справляется просто на отлично. В течение дня губы чувствуют себя прекрасно. Кажется, что праймер удерживает влагу внутри губ и не позволяет им пересыхать. По ощущениям губы мягкие, эластичные, а не морщинистые, как обычно бывает с матовой помадой. На вид достаточно гладкие не пересушенные.
Праймер для губ Divage
Обычно к концу для после матовой помады губы становятся очень сухими и шелушаться. Но если ты пользуешься праймером от Диваж, то сможешь этого избежать. Я не говорю, что праймер сохранит губы в прежнем состояние, но и не сделает их безумно мягкими. Из моего опыта просто скажу, что праймер не превращает губы в ужасное пересушенное состояние.
Праймер для губ Divage
В заключении хочу сказать, что праймер прекрасно справляется со своей задачей и обеспечивает комфорт ношение матовых помад. Также могу отметить, что праймер на 2-3 часа продлевает стойкость помады. Мне праймер очень понравился, буду продолжать им пользоваться и рекомендую к покупке.