Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 09:55

несколько раз
    199₽

Всем привет!?

И почему я раньше не пользовалась праймерами для губ!!!!

Большая ошибка набирать кучу матовых помад, и при этом не подумать о покупке хорошего праймера! Причём хороший- не значит дорогой!

Но вот пришло озарени, и я пошла на поиски хорошей базы под помаду!

Именно на этом сайте я искала бюджетную базу с максимальным количеством звёзд и фотографий!

Увидела Lip Primer от Divage, все отзывы прочла и посмотрела, и пошла искать в нашем городе!

Бесцветный праймер для губ создает безупречно ровное покрытие, создавая идеальную базу для нанесения помады.
Шёлковая, невесомая текстура придает еще большую стойкость помаде и предотвращает ее растекание.
Праймер легко наносится, не оставляя ощущения стянутости и сухости благодаря формуле, обогащенной натуральным воском.

Это идеальный барьер между твоими губами и вредным воздействием окружающей среды. Наноси его тонким слоем перед плотными матовыми текстурами, что бы избежать чувство дискомфорта и стянутости. Питательные помады наноси самостоятельно, что бы дать возможность ухаживающим компонентам напитать кожу губ.

К счастью, он был в ближайшем магазине с косметикой!

Цена у него вполне доступная-199₽ за 11гр счастья!

?Праймер обсолютно бесцветный

?Очень удобно наносить, достаточно одного слоя!

?Запах легкий, быстро выветривается!

?Делает губы идеально ровными и сглаживает все шелушения!

?Помады с ним не сушат губы, но при этом и не растекаются

?Продлевает свежий вид помады на губах

Даже моя самая капризная "Француженка"от Буржуа стала любимой помадой, буду редактировать отзыв на неё!!!!

На фото я привела примеры самых капризных помад в моей коллекции!

Этот оттенок капризный в любой матовой помаде

без базы
С lip primer

Этот праймер настоящая палочка-выручалочка! Конечно я его буду советовать всем!!!

Милые девушки, не повторяйте моей ошибки, купите праймер и никакого дискомфорта при нанесении и носки даже самой пересушивающей помады!

Возможно Вам будут интересны отзывы на помады из моей коллекции:

1. Ciate Матовая помада превращается в сияющую !!!До чего прогресс дошёл!!!!!

2. E.l.f. Фантастическая матовая губная помада! Мой идеальный нюд! Оттенок чайная роза

3. Bourjois Француженка" с явными недостатками!тон 06

4. Essence В этой линейке тон 01 точно брать не надо!Есть фото

5. Релуи Хэви Мэтл красивые глазки с помощью губной помады? Вам сюда? (07 тон)

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!?

Достоинства
      • Выравнивает кожу губ
      • Маскирует шелушения
      • Нет жирного слоя
      • Приятный запах
      • Продлевает стойкость помады
      • Экономичный
      Недостатки
      • Не обнаружила
      Elena2022рекомендует
      с базой ярче смотрится
      13.04.2018
      вообще неожиданно для меня, надо попробовать
      13.04.2018
      Спасибо Айреку, так лежит на полках и не поймёшь, какой эффект будет, у нас и тестеров в магазинах почти нет
      Я этой марке не очень доверяю, но в целом - супер!
      13.04.2018
      Это моя первая покупка у ТМ Divage, я тоже к ним настороженно отношусь, т.к. в целом о марке больше отрицательных отзывов!