И почему я раньше не пользовалась праймерами для губ!!!!
Большая ошибка набирать кучу матовых помад, и при этом не подумать о покупке хорошего праймера! Причём хороший- не значит дорогой!
Но вот пришло озарени, и я пошла на поиски хорошей базы под помаду!
Именно на этом сайте я искала бюджетную базу с максимальным количеством звёзд и фотографий!
Увидела Lip Primer от Divage, все отзывы прочла и посмотрела, и пошла искать в нашем городе!
Бесцветный праймер для губ создает безупречно ровное покрытие, создавая идеальную базу для нанесения помады. Шёлковая, невесомая текстура придает еще большую стойкость помаде и предотвращает ее растекание. Праймер легко наносится, не оставляя ощущения стянутости и сухости благодаря формуле, обогащенной натуральным воском.
Это идеальный барьер между твоими губами и вредным воздействием окружающей среды. Наноси его тонким слоем перед плотными матовыми текстурами, что бы избежать чувство дискомфорта и стянутости. Питательные помады наноси самостоятельно, что бы дать возможность ухаживающим компонентам напитать кожу губ.
К счастью, он был в ближайшем магазине с косметикой!
Цена у него вполне доступная-199₽ за 11гр счастья!
?Праймер обсолютно бесцветный
?Очень удобно наносить, достаточно одного слоя!
?Запах легкий, быстро выветривается!
?Делает губы идеально ровными и сглаживает все шелушения!
?Помады с ним не сушат губы, но при этом и не растекаются
?Продлевает свежий вид помады на губах
Даже моя самая капризная "Француженка"от Буржуа стала любимой помадой, буду редактировать отзыв на неё!!!!
На фото я привела примеры самых капризных помад в моей коллекции!
Этот оттенок капризный в любой матовой помаде
без базы
С lip primer
Этот праймер настоящая палочка-выручалочка! Конечно я его буду советовать всем!!!
Милые девушки, не повторяйте моей ошибки, купите праймер и никакого дискомфорта при нанесении и носки даже самой пересушивающей помады!
Возможно Вам будут интересны отзывы на помады из моей коллекции: