Опубликовано 22 Март, 2018 - 12:04

несколько раз
    175₽

Всем привет!?

Как я завидую тем, у кого в городе есть магазины с косметикой ТМ e.l.f.

Так много о ней положительных отзывав! Хорошая и недорогая!!! Все как я люблю!!!!?

В посылке, с сайта iHerb, была ещё и помада-карандаш с матовым эффектом, оттенок "чайная роза" от интригующей ТМ Эльф. Хочу ещё попробовать другую их продукцию, но это опять только заказывать, в городе у нас нет, а так хочется все потестить, пощупать, повазюкать по рукам?

О помаде

?без явного запаха, но с приятным сладковатым вкусом

?легко наносится

?ложится без проплешин, однородно

?такой помадой-карандаш легко ровно оформить контур губ

?она не стойкая, но достаточно устойчивая, сходит ровно без явных пятен

?не сушит губы, очень комфортная, я её совсем не чувствую на губах

?не подчеркивает шелушения

?в составе помады есть Витамины А, С и Е, обладает ухаживающими свойствами

?цена этого чуда всего 175₽

?для тех, кто любит поострее, есть маленькая точилка, вставлена она в дно футляра помады, если стержень стал закруглённым, легко вынуть точилку и заострить кончик помады

• Новинка

• Не тестируется на животных

Удобная упаковка в виде карандаша позволяет с точностью наносить цвет.

Насыщенный цвет скользит по губам и обеспечивает длительный матовый цвет.

Обогащенная витаминами А, С и E, эта формула увлажняет губы в течение всего дня.

Парафиновый жидкий (микрокристаллический), микрокристаллический воск (цера микрокристаллина), синтетический пчелиный воск, этилгексилпальмитат, копреник cerifera (карнаубский) воск, озокерит, полиэтилен, церезин, кремнеземдиметилсилилат, полиизобутен, аспартам, ретинол (VA), аскорбилфосфат магния VC), токоферилацетат (VE), феноксиэтанол, этилпарабен, пропилпарабен, метилпарабен. Можетсодержать : диоксид титана (Cl 77891), оксиды железа (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499), синее озеро № 1 (Cl 42090), красное озеро No.40 (Cl 16035). Красный № 7 озеро (Cl 15850) красный № 27 озеро (Cl 45410)

Цена:175₽

Цвет: "чайная роза"

Вес: 1,8г

Мне понравилась идея таких помад-карандашей! Удобно, красиво, интересный дизайн, не громоздкая хорошая цена!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! ?

Достоинства
  • Красивый натуральный оттенок
  • Матовый эффект
  • Не растекается
  • Точное нанесение
  • Увлажняющий
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Elena2022рекомендует
22.03.2018