Впервые довелось попробовать помаду от e.l.f. у меня в оттенке Tea Rose. Скажу сразу, оттенок на любителя, подойдет точно не всем. Это холодный розово-лиловый, припыленный цвет. Помада матовая.
Упаковка удобная, в виде карандаша, что позволяет с точностью наносить цвет.
Цвет плотный, насыщенный. На свотче выглядит носибельно, но на лице...
Помада содержит витамины А, С и E, кому интересен состав:
Paraffinum liquidum (mineral oil), microcrystalline wax (cera microcristallina), synthetic beeswax, ethylhexyl palmitate, copernicia cerifera (carnauba) wax, ozokerite, polyethylene, ceresin, silica dimethyl silylate, polyisobutene, aspartame, retinol (VA), magnesium ascorbyl phosphate (VC), tocopheryl acetate (VE), phenoxyethanol, ethylparaben, propylparaben, methylparaben. May Contain: Titanium dioxide (Cl 77891), iron oxides (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499), blue No.1 lake (Cl 42090), red No.40 lake (Cl 16035). red No.7 lake (Cl 15850) red No.27 lake (Cl 45410)
Нанесение: помада легко наносится, скользит по губам, в первые минуты на губах влажная, потом застывает.
Ощущения: на губах не чувствуется, никакого дискомфорта не вызывает. На вкус помада сладкая, что не привычно. Мне это скорее не нравится. Губы немного подсушивает.
Стойкость: помада довольно стойкая, держится на губах часа 4, возможно и больше.
Мои губы в зимний период времени почти всегда сухие и обветренные. Поэтому я себе не могу позволить носить данную помаду, она сразу подчеркивает все несовершенства на коже губ. С оттенком я тоже прогадала, он уж очень специфичный, делает мои губы не естественными. Лицо с таким цветом губ выглядит, мягко сказать, не совсем живым.
Возможно в теплое время года, и при совершенно идеальном состоянии кожи губ, эта помада мне бы понравилась, но в другом оттенке. И цена конечно радует $3.00.
Спасибо всем за внимание!