Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 16:06

173 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Помады я очень люблю, могу покупать их бесконечно, и так же бесконечно наносить на губы. И ни что для меня не сравниться по комфортности с матовыми помадами, на которые не приклеиваются волосы и которые не нужно поправлять каждые 15 минут. Сегодня речь пойдет опять о моей любимой бюджетной марке E.L.F.

Удобная упаковка в виде карандаша позволяет с точностью наносить цвет.

Насыщенный цвет скользит по губам и обеспечивает длительный матовый цвет.

Обогащенная витаминами А, С и E, эта формула увлажняет губы в течение всего дня.

Сидела я как-то на iHerb и решила сделать заказ полностью из марки E.L.F. А так как розовых ежедневных помад у меня не так то и много, то мой выбор пал на оттенок Tea Rose. На картинках он выглядел нежно, эдакая шекспировская роза оттенка ранней весны. Но ё-мое, пришла вообще не роза!

Когда ко мне пришла посылка, естественно, я первым делом накинулась на стильную черную коробочку с помадой. Розы внутри не оказалось, а вот сирень "Черчиль" вполне (если что, это такой сорт лиловой сирени). Короче, оттенок не просто не мой, а вообще ничей.

Что касается упаковки, то у марки с этим проблем нет. Она и выглядит хорошо, и работает на отлично. Насколько я знаю, Эльф использует переработанный пластик и бумагу, и вообще заботится о природе и животных. Сама форма помады идеальна для новичков и для тех, кто никак не определиться: карандаш им надо или помаду.

Носится помада хорошо, никуда не размазывается в течение дня. Легкий перекус легко переживет, а вот обед из трех блюд уже нет. Губы сушит как любая матовая помада в стике, если применять подложку, то проблем не будет никаких. Короче, сама по себе помада реально хороша.

Поставить пять баллов помаде просто не поднимается рука из-за жесткого несоответствия цвету помады на упаковке и содержанию коробки. Но качество очень даже хорошее, я с удовольствием приобрету себе еще пару оттенков для эффекта омбре, почему-то он очень хорошо получается с этой палочкой-выручалочкой.

__________________________________

Мои отзывы на другие матовые помады:

Жидкая матовая помада The Balm Meet Matt(e) Hughes

Помада матовая Wet n wild MegaLast Liquid Catsuit Matte Lipstick

Жидкая матовая помада Jouer Cosmetics Long-wear lip crème liquid lipstick

Жидкая губная помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick

Жидкая губная помада Sephora CREAME LIP STAIN

Достоинства
  • Матовый эффект
  • Не растекается
  • Недорогой
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Несоответствие оттенка
FoxRedрекомендует
15.06.2018