Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Продолжаю делиться впечатлениями о продуктах корейской косметики от бренда Elizavecca и сегодня хочу рассказать о продукте, который используется в качестве основы под макияж - Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer с увлажняющим эффектом.
В отзыве все подробно о нем расскажу, а также поделюсь для какого типа кожи лучше использовать данное средство, какие есть подводные камни и стоит ли вообще заморачиваться с основой.
Elizavecca выпускает довольно бюджетную и при этом, что немаловажно, качественную продукцию. Я уже не раз использовала уходовую косметику этого бренда и в целом очень довольна результатами. Теперь настал черёд декоративного средства Elizavecca Skin Liar Primer, ранее из декоративки я пробовала только тональную основу.
Общая информация:
Цена: 650-760 рублей (в зависимости от магазина или интернет-площадки)
Где купить Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий: магазины и интернет-магазины, где представлена корейская косметика.
Объем: 30 мл.
Срок годности: 3 года. Дату окончания срока годности можно найти на сварном шве.
Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer
Что собой представляет:
Упаковка:
Внешне упаковка выглядит по-детски, тем не менее очень ярко и оригинально. На картонной коробочке изображены герои какой-то игры.
Праймер для лица Elizavecca отзывы.
Напоминает времена, когда все любили играть в Марио. Оформление смотрится очень приятно, а когда открываешь коробочку, то там встречают очень милые глазенки. В вопросе оформления маркетологи бренда всегда делают акцент на мелочах.
Оформление.
Тюбик стандартный, оформление дублирует рисунок с картонной коробки. Сам тюбик имеет приятное матированное покрытие, а колпачок выполнен из металла.
Праймер для лица Elizavecca.
Под крышкой в качестве защиты от вскрытия имеется небольшая фольгированная мембрана, а отверстие, через которое поступает смесь небольшое, поэтому дозировать его удобно. Забегу немного наперёд и скажу, что расход у продукта совсем небольшой.
Информация о праймере находится на картонной коробке и частично продублирована на тюбике. Как всегда, на фирменных коробках Elizavecca есть специальный код, по которому можно проверить оригинальность продукции.
Информация от производителя.
Оригинальная наклейка.
Информация от производителя:
Увлажняющий праймер для лица идеально закрывает поры, делая их незаметными, благодаря чему тональное средство ложится ровно, скрывая рельефность кожи. Праймер долгое время сохраняет макияж свежим, препятствуя появлению жирного блеска. Эффективно увлажняет кожу. Средство содержит растительные экстракты, которые защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды, а также способствуют повышению упругости кожи и препятствуют сухости.
В своем макияже ранее я редко использовала праймер под макияж, как правило тональное средство наносила просто на увлажняющий крем, но именно в летнее время решила это исправить, так как кожа у меня склонна к жирности и через время уже все начинало плыть.
Состав немного разочаровал. Если более подробно изучить некоторые компоненты праймера, то мы увидим, что не все компоненты являются экологически чистыми. Есть и синтетические, которые, в свою очередь могут вызывать раздражение кожи. Поэтому людям чувствительным стоит аккуратно применять данный праймер в первый раз. Мне повезло, моя кожа на такие компоненты отреагировала нормально.
А вот что меня порадовало, так это наличие в составе ухаживающих компонентов, например, ниацинамида, гиалуроновой кислоты и других.
Органолептические свойства праймера для лица Elizavecca Skin Liar Primer:
Праймер имеет бледно-розовый оттенок, который отлично подстраивается под цвет кожи.
Текстура и консистенция.
Консистенция у средства кремообразная, не густая и не жидкая, достаточно удобная для нанесения на кожу. Присутствует эффект силикона, что крайне положительно сказывается на его свойствах в заполнения пор. Кстати, поры он маскирует, но не скрывает полностью, это тоже нужно учитывать. Тем не менее, выравнивать рельеф кожи и скрывать мелкие морщинки станет намного проще. Кожа становится гладкой и последующие слои тонального средства ложатся без труда.
Органолептические свойства.
Финиш.
Аромат у средства очень нежный и приятный, с легкими цветочными и цитрусовыми нотками.
Применение Праймера Elizavecca с увлажняющим эффектом и мои впечатления:
Но прежде, несколько слов расскажу о состоянии моей кожи:
возраст 35 лет.
тип кожи комбинированный склонный к жирности;
поры немного расширены, есть первые признаки возрастных изменений в виде потери упругости и мелких морщинок.
кожа нуждается в увлажнении.
Состояние кожи.
По этой причине макияж всегда наношу на подготовленную кожу.
Итак, нанесение:
Встряхнуть перед использованием. Тонким слоем нанести на кожу перед нанесением макияжа.
Так же как и любое тотальное средство, праймер наношу на подготовленную кожу, но для подготовки использую либо легкий увлажняющий крем, дибо просто сыворотку с гиалуроновой кислотой, которую праймером же и запечатываю.
Кожа до нанесения праймера.
Праймер ложится на кожу тоненькой маской. Нет ощущения стянутости или чувства, что ты носишь маску. Распределяется состав легко, расход минимальный, поэтому хватает одного тюбика надолго.
Нанесение праймера.
При нанесении праймера главное не переборщить, иначе при нанесении последующих слоёв он может скататься и макияж надолго не задержится на вашем лице. У меня были случаи, когда при нанесении тонального крема, он скатывался вместе с праймером, поэтому лучше взять меньше, но результат получится лучше.
Кода после нанесения праймера.
Кожа с праймером чувствует себя комфортно. Он действительно улучшает сцепление кожи с последующими средствами, они наносятся легче, ложатся качественнее, но не скажу, что макияж держится дольше, это все таки зависит от погодных условий и температурного режима. К примеру, в прохладную погоду, с праймером, тональное средство действительно долго держится и не течет, а вот в жаркую, уже в первые часы может поплыть и появляется жирный блеск.
Как выглядит макияж. выполненный с помощью праймера.
Именно в жаркую погоду, иногда наношу праймер на кожу, а сверху просто прохожусь пудрой, чтобы не перегружать кожу.
Кода после нанесения тонального средства.
Что касается увлажнения, то на своей коже я этого сильно не отметила, наоборот мне кажется. что после нанесения он просто впитывается и оставляет матовый финиш. Если и есть увлажнение, то незначительное, возможно, что на другом типе кожи этот эффект более заметный.
Даже не смотря на то, что кожа у меня склонна к забитым порам, за все время использования средства я этого не отметила, но стоит сказать, что очищать кожу от макияжа стараюсь тщательно, сначала с помощью мицеллярной воды, а потом прохожусь пенкой для глубокого очищения пор и удаления ВВ-кремов от Etude House.
Подведу итог:
Я не использую этот праймер каждый день. Но по особенным дням, когда нужно добиться более идеального состояния кожи, то Skin Liar Primer от Elizavecca хорошо не в этом помогает, так как он подготавливает кожу к нанесению макияжа и частично разглаживает поры. Однако, не стоит на него надеяться в плане цветокоррекции. Да, у него приятный персиковый оттенок, но на коже эффекта придания цвета заметно не будет, так как праймер мы наносим тоненьким слоем. Несовершенства в виде покраснений он так же не скрывает.
Если оценивать объективно, то до высшей оттенки Праймер Skin Liar Primer немного не дотягивает, все таки для себя я в нем несколько недостатков нашла, тем не менее своего внимания продукт однозначно заслуживает.
К покупке рекомендую!
Еще много всего интересного о косметике, покупках на Алиэкспресс и не только в моем профилена IRecommend.