Опубликовано 31 Май, 2014 - 19:04
Праймер для затирки пор Hide A Pore. Атласная кожа вместо кратеров - мечта или реальность? ФОТО-эксперимент.
Достоинства
- Не заметен на лице
- Ухаживающий состав
- Хорошо маскирует поры
Lizavettрекомендует
Попробуйте кубики льда на отваре коры дуба! Я протиаю и поры значительно меньше, макияж к вечеру не плывет, особенно актуально летом
Лиза, я должна сказать, эффект получился на ура. До-после - разница велика.
Кожа у Вас такая чистая, заглядение 😇 Очень приятно посмотреть!
P.S. где бы такую мерную ложечку достать? НУ очень (!) нужная вещь для меня (для тех же целей)
Кожа у Вас такая чистая, заглядение 😇 Очень приятно посмотреть!
Lizavett Конечно на фото макро заметны не большие шелушения, а вот спустя некоторое время, результат очень даже положительный... 😊
Праймер отлично сглаживает поры на мой взгляд...
Праймер отлично сглаживает поры на мой взгляд...
Я думаю дело в кисточке. Тоже раньше наносила кистью от румян - поры скрывало, но без ваау эффекта. Взяла кисть рг для тона и результат стал намного лучше! Она плотнее набита и меньше продукта впитывает, покрытие получается более плотное и вбивать удобнее. 😊
У меня есть этот праймер, я новичок в минералах, но тем не менее продукт понравился.
На счет того, что поры скрывает не полностью соглашусь с Вами, но это же и не силиконистое средство.
В следующий раз куплю полноценную версию, у меня пока пробник 😊
В следующий раз куплю полноценную версию, у меня пока пробник 😊
знаете, у вас не кратеры вовсе, чистенькие поры, а с этим праймером - так вообще ж загляденье кожа, и пудры никакой не надо сверху добавлять!))
тоже имею такую штуку в таком же оттенке, очень нравится, как сглаживает поначалу! но вот у меня как раз кратеры, и через какое-то время он реально проваливается((
даже не знаю, что мне поможет еще 😞
даже не знаю, что мне поможет еще 😞
natashamalyshkina, ой, спасибо 😊
MiaRed, 😊
Свой Человек, Аня, спасибо за комплимент, в борьбе с прыщами я пока выигрываю:)
Ложечку я заказала вместе с самой первой порцией минералов на том же сайте magicos за 10 руб.:) Честно не знаю есть ли такая на других сайтах с минеральной косметикой, по логике должна быть, вещь же необходимая!
пружинка, спасибо за совет, это идея, можно попробовать:)
Евгения, с шелушениями я-то справлюсь, а вот поры все же не сглажены до конца как я надеялась...ну да ладно, совершенства все-равно не существует:)
cherkasl1, о! вот! поскачу в рив гош за такой кисточкой, если результат мне понравится больше, дополню отзыв:)
Leto, про кратеры я думаю, когда смотрюсь в увеличивающее зеркало:(
Gwen, благодарю:)
mad_moon, просто я привыкла, что минеральные продукты это всегда вау-ура:) силиконистым я бы и не стала поры затирать, они же забились бы и здравствуйте прыщи:)
annaMi, спасибо) дело просто в моих завышенных ожиданиях, поэтому смотрю без восторга:)
FloraFauna, пудра сверху для тона всего остального лица, там совсем тонкий слой:)
а что вы пробовали для сужения пор? Мои стали немного меньше, чем были когда-то после долгого комплексного применения подходящего ухода - скраб-тоник-крем. Еще хочу кислотосодержащие средства опробовать. Но с тем, что до конца они не пропадут, уже смирилась.
MiaRed, 😊
Свой Человек, Аня, спасибо за комплимент, в борьбе с прыщами я пока выигрываю:)
пружинка, спасибо за совет, это идея, можно попробовать:)
Leto, про кратеры я думаю, когда смотрюсь в увеличивающее зеркало:(
Gwen, благодарю:)
Анастасия Птичка, благодарю:)
Lena-Luna, кратеры как тот суслик, которого не видно, но он есть 😁
Lena-Luna, кратеры как тот суслик, которого не видно, но он есть 😁
Lizavett, лекарственные препараты разные (ну то комплекс лечения был), хороший уход от Ля Рош Позей. потом масла/гидролаты Спиваковские, глиняные маски пару лет постоянно....как итог - очищение пор - да (ненадолго, постоянно надо ухаживать так), но вот чтоб размер сократился - видимо это уже генетическое и вряд ли они уменьшатся(( да уж, надо смириться наверно.
а этот праймер действительно все сглаживает и мне нравится)) но жаль результат недолговечен...
а вот кислотосодержащие средства не пробовала тоже
а вот кислотосодержащие средства не пробовала тоже
Лиза, она была на mineralcare когда-то, но уже вечность отсутствует на складе) Поищу где-нибудь отдельно. Ну просто ооочень нужная вещь, всякий раз, когда сажусь минералиться, жалею, что у меня такой нет) Сифтеры не люблю тоже, больно глупые они 😐
Лизочка, повторяюсь - завидую белой завистью твоей коже))
Праймер - штучка нужная, но я сейчас кроме бальзама, туши и карандаша для бровей ничем не пользуюсь. Отдыхаю:)
Крашусь только на экзамены:)
А то точно бы заказала.
Действует прекрасно, после этой штучки такая кожа гладкая, просто загляденье:)
Крашусь только на экзамены:)
А то точно бы заказала.
Действует прекрасно, после этой штучки такая кожа гладкая, просто загляденье:)
FloraFauna, ого вы старались! Очищение, да, очень важно, ну чтобы они забиты не были постоянно.
Еще важно микрорельеф кожи улучшать, на гладкой коже поры кажутся менее выраженными.
А глиняными масками я попользовалась несколько раз с той же целью сузить наконец эти противные поры, но глина настолько сушит даже мою жирную кожу, что я это дело бросила:)
Аня, ну вот она, подорожала правда на 4 руб. 😁
[ссылка]
но магазин российский...
Аня, ну вот она, подорожала правда на 4 руб. 😁
[ссылка]
но магазин российский...
Яночка, ооочень приятно, но я не уверена, что моя как ни крути проблемная кожа так уж идеальна...:)
И правильно, пусть кожа отдыхает, тем более лето-жара, куда еще ее намащивать:) Но про увлажнение забывать не стоит ❗
Ни пуха тебе на экзаменах!
Ни пуха тебе на экзаменах!
Lizavett,да даа, веду постоянно борьбу с кожей своей 😁
насчет микрорельефа согласна) но жаль, жуткие рубцы просто так не уберешь((
а я глину наоборот обожаю) в общем, у каждого свой подбор средств - безусловно!
насчет микрорельефа согласна) но жаль, жуткие рубцы просто так не уберешь((
а я глину наоборот обожаю) в общем, у каждого свой подбор средств - безусловно!
Лиза, я пока заголовок и начало отзыва читала, думала, у тебя прям ПОРЫ, а у тебя нормальные чистенькие поры, слегка заметные, с праймером так вообще ничего не видно :).
Почитала комментарии, согласна с тобой, микрорельеф большое значение играет в маскировке пор. В моем арсенале по борьбе с расширенными порами всегда маски-скатки с кислотами и спонж конняку для гладкости, и тоники, сужающие поры.
Просто подсела на минеральную косметику в последнее время!Недавно купила основу,тоже от sweetscents,результат хорош,но с Вашим не сравнится 😉
джентльменский набор - 😁
результат завораживает. я еще от прошлых отзывов по поводу минеральных праймеров-пудр не отошла (но и не купила), и опять..опять..ах
И где вы у себя нашли кратеры, скажите пожалуйста? 😁 Вы моих не видели 😬
У вас идеальная кожа!
Но результат "после" впечатляет, конечно. Беру средство на заметку, тем более, состав у пудры просто сказочный!
У вас идеальная кожа!
Хороший эффект. Никто ведь не будет разглядывать нашу кожу под лупой. 😊 О том, что там что-то осталось расширенным, на самом деле знаем только мы сами.
Вясна, ну вот...нашла, старалась 😊 😊
Ваших не видела, но теперь просто обязана ибо любопытство-с...:)
Цибуля, но этого бывает достаточно! В смысле, что мы-то знаем:)
Ваших не видела, но теперь просто обязана ибо любопытство-с...:)
Цибуля, но этого бывает достаточно! В смысле, что мы-то знаем:)
Тоже мне кратеры, насмешили 😁 . Вот напишу сегодня свой отзыв про этот праймер, и увидете настоящие кратеры. Вот где кошмарище 😞