Опубликовано 3 Март, 2014 - 13:33
Идеальный консилер для меня! Я его нашла! Опыт маскировки кругов под глазами и прыщей в ФОТО-картинках.
Достоинства
- Морщинки не подчеркивает
- На коже не чувствуется
- Натуральный состав
- Не подчеркивает шелушение
- Отлично маскирует
- Плотная консистенция
Lizavettрекомендует
Martsypan, ахаха, тогда лучше не начинать привыкать)) Делать это только по большим праздникам 😁
Хороший какой! Хочу такой попробовать. 😊
Даже в закладки добавлю, чтоб не забыть.! ⭐
Даже в закладки добавлю, чтоб не забыть.! ⭐
Свет в оконце, попробуйте, конечно!:) Универсальная вещь - подходит и под глаза и на воспаления.
Замечательный результат ❤️ ! Такая хорошая "конспирация" и при этом средство не заметно 😲 Название с приставкой "Light" - полностью оправдано!
Очень эффективный консилер ❤️ ....с минеральными продуктами пока не знакома 😞
+++
Шикарный эффект! Специально искала такой консилер в местных СП. Нет такого. Но есть другие из категории минеральных.
annaMi, да-да-да, вот эти незаметность и неощущаемость средства ОЧЕНЬ радуют!:)
evgenia27, я вот долго собиралась знакомиться, мне казалось, что это хлопотно - заказывать, ждать, за доставку платить - а теперь ни капли нее жалею, я гораздо больше заморачивалась с неподходящими мне средствами:)
Цибуля, это мой первый минеральный консилер, но думаю, что среди их множества можно найти не хуже:) Только смотрите, чтобы висмута в составе не было.
Яна, ну да, я в тот день сразу и бросилась заказывать:) Про минеральную косметику раньше много слышала, но созрела как раз тогда:)
Спасибо!:)
Спасибо!:)
Пока читала отзыв обалдела два раза)) Первый, когда увидела эффект, второй - когда цену)) Теперь мне несомненно его надо))
Nataly_SV, ага, по соотношению цена-качество просто продукт века, не иначе:) Я правда не знаю точно насколько его хватит, в зависимости от того, какие площади консилерить:) На сайте пишут месяц-полтора.
ped_dumka, спасибо:) в нанесении нет особых премудростей на самом деле, любой справится!:)
Какой хороший эффект. 😂 Присматриваюсь пока к минеральной косметике и в ближайшее время планирую,что-нибудь прикупить,Ваш отзыв для меня очень полезен.
Скажите, а почему Вы не хотите ежедневно его использовать?
Скажите, а почему Вы не хотите ежедневно его использовать?
Veronica F., спасибо!
Я его использую ежедневно только на прыщи, если они есть. Именно их маскировка для меня важна. А под глаза...просто я никогда ничего маскирующего под глаза регулярно не использовала, может быть ошибочно думая, что не так уж кошмарны мои круги:) Кроме того не хочется увеличивать время на макияж, я часто спешу и хочу побыстрее. И еще одно - я опасаюсь подсушить кожу под глазами, если начну пудрить ее каждый день. Если делать это время от времени как сейчас, то ощущения сухости и стянутости нет, но вот каждый день... Или просто это мои тараканы - не хочется лишний раз трогать кожу вокруг глаз. Как-то так:)
Добрый день. Хочу сказать, что результат от консилера потрясающий, именно из-за Вашего отзыва я и купила его 😊 Пользуюсь минеральной косметикой не так давно, около нескольких месяцев, у меня возникло некоторое непонимание. Минеральный консилер никогда не пробовала, всегда был жидкий от Буржуа. В принципе, устраивал, но только до перехода на минеральную пудру. Консилер оказался ужасно темным и слишком (!!!) плотным, что выделяло замаскированные части. Кожа у меня отвратительная, семимильными шагами иду к нормальному виду, сейчас постакне и пара-тройка прыщей. И о чем я: маскирует минеральный консилер хорошо, правда еще не приноровилась, использую консилерную кисть. Но трудность заключается в чем: когда все хорошо замаскировано, я начинаю наносить пудру, и консилер стирается наполовину. В итоге, в большинстве мест виднеются покраснения, немного сглаженные консилером. Как Вы поступаете? На фото видно, что ничего не стерто.
Nataria, извините если вмешиваюсь 😊 я тоже им пользуюсь и такая проблема тоже возникает. Я просто сначала припудриваюсь, а сверху наношу консилер - и ничего не стирается
Nataria, сорри за то, что только сейчас отвечаю, мне иногда комменты на почту не все падают:(
Если еще актуально - я пудру в замаскированные консилером места стараюсь вбивать, тогда меньше стирается. А если все-же краснота проглядывает, то просто сверху добавляю немного консилера, как уже ответила Leto. Тут главное, чтобы консилер, пудра и кожа были одного тона:)
Отличный отзыв! У меня тоже такой консилер, теперь буду знать, что лучше сверху пудры- основы наносить. Потому что я не знала уже, как с ним быть. Чем и как только не наносила, а результат был один: после нанесения основы, корректор стирался, а прыщи бросались в глаза караул как! С одной основой намного лучше(Люси для жирной кожи).
Очень хочется подружиться с консилером, ибо единственный, подходящий по цвету моей коже.
Эх, это разве синяки... Я была бы довольна если бы у меня были такие...У меня кожа с возрастом тонкая под глазами стала, синева ужас... И вообще у Вас кожа отличная, такой розовый, здоровый цвет! В наше время большая редкость,а в основном серый и усталый, у меня такой после зимы..