Опубликовано 7 Июль, 2019 - 14:54

Доброго времени суток!

Я очень рада, что оказалась в числе тех, кого выбрали Shu Uemura для тестирования своих средств. Сегодня расскажу о последнем из своей посылке.

• Полное название : Праймер-мусс для макияжа Shu Uemura CC uv under base poreraser CC SPF 35
  • Оттенок : beige
  • Цена за полноразмер : 2995 р
  • Официальный сайт : [ссылка]

Упаковкой служит металлический флакон выдающийся средство под давлением. Его оформление минималистическое, цвет флакона бежевый. Изначально сверху находилась защитная слюда с русифицированной наклейкой, но её я сразу выбросила.

Под ней вся информация написана на японском языке.

Продублирую информацию с официального сайта :

Современная версия UV Under Base обладает еще более легкой текстурой и окутывает кожу словно вуаль. Средство выравнивает тон, маскирует несовершенства, не перегружая кожу и обеспечивает идеальную основу для безупречного стойкого макияжа.

Дозатором служит помпа, выдающая средство под давлением газа в балоне.

Работает хорошо и достаточно лёгкого нажатия, для получения необходимого для всего лица количества мусса.

Он лёгкий, воздушный, словно облако. Совсем невесомый. И очень легко переборщить если нажимать на дозатор сильно.

Мой оттенок beige

натуральный бежевыйоттенок против депигментации и покраснений.

Средство имеет цвет схожий с флаконом.

Пахнет приятно и не очень сильно, чем то сладким. Практически сразу он начинает таять, поэтому наносить его следует оперативно, не теряя драгоценного времени. Распределяется легко, впитывается за считанные секунды.

ДО ПОСЛЕ на моём лице выглядит так.

На моем лице только Праймер-мусс для макияжа Shu Uemura CC uv under base poreraser CC SPF 35

Во время нанесения я ощущаю как мусс тает и распределяется по моей коже. Притом он затирает поры, не забивая их при этом. Не знаю как правильно это объяснить. Представьте, что мои расширенные поры покрывает невесомая защитная плёнка, при этом не забивая их изнутри. Тоесть средство остаётся на поверхности, выравнивая мою далёкую от идеала кожу.

Средство прекрасно выравнивает тон лица, скрывает покраснения (в том числе мой купероз на крыльях носа).

Как самостоятельный продукт подойдет мне на осеннее время года идеально. Перед нанесением я увлажнила кожу кремом, и мусс хорошо лёг на неё. Я считаю, что использовать сверху тональную основу, тем более в летнюю жару нет необходимости. Я хоть и не часто крашусь, но вижу реальную разницу между до и после, за считанные секунды. При этом кожа дышит и не страдает.

Резюмирую. Достоинства :

• Экономичный расход, достаточно 1 неполного нажатия на дозатор ;
  • Не перегружает поры ;
  • Не ощущается на коже ;
  • Не имеет липкости ;
  • Выравнивает цвет лица;
  • Подстраивается под тон лица ;
  • Имеет защиту от солнца ;

Недостатков я не обнаружила!

Ставлю Праймер-мусс для макияжа Shu Uemura CC uv under base poreraser CC SPF 35 оттенке beige оценку 5 и рекомендую к покупке.

Надеюсь это не последнее средство в моей косметичке от Японского бренда Shu Uemura!

Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Высокая защита от солнца
  • Муссовая текстура
  • Не перегружает кожу
  • Простота в использовании
  • Стойко держится
Недостатки
  • Для меня их нет
МолодаяМамочка007рекомендует
шикарный формат - мусс 😁
07.07.2019
Ух ты, какая классная штучка! Очень естественно выглядит на коже, и высокий уровень солнцезащиты радует.
07.07.2019
Отличное средство, я в восторге от этого праймера
Отличный результат и тон не нужен!
Я никогда не пробовала формат мусса, очень интересно1
Тоже пробовала такой - удивительный продукт 😊 Только японцы могли сделать тон в виде мусса)
прекрасно лежит на коже)