Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 14:46

Доброго времени суток, всем заглянувшим 🙃

Без базы, мне очень сложно создавать макияж глаз. А все из-за «тяжелого», нависшего века. Тени скатываются и выглядят не опрятно. Поэтому всегда покупаю праймер. В магазине большой ассортимент косметики, бывает сложно выбрать. Решила приобрести приобрести праймер для век Lamel Professional Photo Finish Eye Primer.

Праймер для век Lamel Professional Photo Finish Eye Primer
Праймер находиться в маленьком тюбике из мягкого, упругого пластика. Объём: 10мл. С достаточно простым и лаконичным дизайном: белый фон, чёрные буквы.

Праймер для век Lamel Professional Photo Finish Eye Primer

На обратной стороне имеется вся необходимая информация о продукте, а так же русифицированная наклейка. Шрифт на наклейке очень мелкий, но можно разобрать: состав, данные производителя, срок годности и т.д.

Оснащён тюбик чёрной откручивающейся крышкой, под которой находится вытянутый носик дозатора с небольшим отверстием. Сразу хочу предупредить, что хранить упаковку лучше вверх головой ( крышкой к верху). У меня при первом открытии не контролируемо, самостоятельно вытекло большое количество продукта.

Праймер для век Lamel Professional Photo Finish Eye Primer

Дозатор не особо удобный, так как с ним постоянно вытекает большое количество средства. А для одного использования необходимо праймера со спичечную головку. Поэтому и расход получается не экономичный.

Текстура кремовая, достаточно плотная. Напоминает консилер, так же не плохо маскирует синички под глазами и венки на веках.

Праймер для век Lamel Professional Photo Finish Eye Primer

Аромат косметический, достаточно яркий и ощутимый. При этом нейтральный и не надоедает при использовании.

Предварительно выдавливаю праймер на руку и беру небольшое количество безымянным пальцем, распределяю по верхнему и нижнему веку. Необходимо дать немного времени высохнуть базе или припудрить её, в противном случае спустя время тени скатаются.

Праймер для век Lamel Professional Photo Finish Eye Primer

Для наглядности работы праймер нанесла его на руку. При этом наглядно видно, какая «маленькая» капелька выдавилась уж упаковки, которой хватило на половину руки. Первое, на что хочу обратить ваше внимание, как база замаскировала мои вены, они практически не заметны, в отличии от участка, где нет праймера.

Праймер для век Lamel Professional Photo Finish Eye Primer

Наносила тени разных оттенков, нанесла более тёмные, для наглядности. Сразу видно где база есть, где базы нет.Если судить по первому оттенку теней, то он серый и достаточно хорошо заметен на коже с базой, а вот с другой стороны, как будто его нет. С другими же оттенками видно, что они лежат ровно, нет пятен и проплешин, при этом они плотные и насыщенные. На коже без базы все в точности наоборот: пятна и оттенки не яркие, нуждаются в наслаивании.

Праймер для век Lamel Professional Photo Finish Eye Primer

Так же базу использую в качестве консилера, она помогает мне скрыть следы усталости. И внешне совершенно не заметно окружающим, что я накрашена. При этом выгляжу свежей и отдохнувшей.

Праймер для век Lamel Professional Photo Finish Eye Primer

Праймер для век Lamel Professional Photo Finish Eye Primer отлично усиливает яркость теней и их стойкость, но он совершенно не экономичен и быстро расходуется. Поэтому от меня три звезды.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Делает цвет теней ярче
  • Отлично перекрывает синяки под глазами
  • Усиливает пигментацию
Недостатки
  • Упаковка и еще раз упаковка
  • Упаковка подтекает и пачкает все вокруг
i_miu_miuрекомендует
Полезный отзыв 😊
Результат отменный.)
05.06.2020
Да упаковку явно стоит поменять 😊
Отличный!
05.06.2020
Праймеры для век не использую, только для лица...
06.06.2020
Как раз сейчас нахожусь в поиске нового праймера для век
упаковка неудачная, а сам праймер хороший
07.06.2020
Ой, а я не пользуюсь тенями)
Но праймер понравился по описанию)))