Как вам такой наборчик?
Trial kit Best Primer
В сет вошли такие продукты:
Объём 10 мл
Упаковка туба без защиты вскрытия
Производитель Корея
Сайт официальный
Место приобретения сайт Jolse
Цена на момент заказа 16 $
Доставка 28 $ спасибо карантин
Мне кажется, что это самый интересный праймер из представленных четырёх
L.Fix-on Primer
Немного информации о продукте:
Long- lasting and firm makeup
Sebum-proff primer that keeps the first makeup from the morning by preventing oily look, making the curved surface of your face with pores nicely flat and smooth, and getting makeup tightly stick to your face in a flawless way.
Direction : Before starting your make up, and apply an appropriate amount over the face. Shake the primer thoroughly before use.
- How to use -
1. butterfly zone pore cover : Used mainly on nose and the rounded sides of the nose, where sebum and pore are worried
2. Skin base : Apply primer to the entire face.
3. Base : Mix the foundation(metal cushion) and primer 2:1
Долговечный и стойкий макияж Sebum-proff грунтовка, которая удерживает первый макияж с утра, предотвращая жирный вид, делая изогнутую поверхность лица с порами плоской и гладкой, а макияж наносится на лицо безупречно.
Направление: Перед началом макияжа нанесите соответствующее количество на лицо. Тщательно встряхните грунтовку перед использованием.
# Советы по использованию праймеров от бренда:
Как пользоваться
1. Покрытие пор зоны бабочки: используется в основном на носу и закругленных сторонах носа, где беспокоятся кожное сало и поры
2. Основа кожи: нанесите грунтовку на все лицо.
3. Основа: смешать основание (metal cushion) и праймер 2: 1.
# Упаковка
Праймеры в наборе находятся на пластиковой подложке. Лежат плотно, не болтаются. У меня примятая посылка, и естественно немного примятая коробочка набора. Но все тюбики в отличном состоянии.
Тубы небольшого размера, 9.5 см. А объёма средства в 10 мл хватает не только познакомиться, но и использовать довольно долго.
Флаконы с острым носиком, такой формат привычен для кремов для глаз.
Средство удобно выдавать из такой упаковки, потому что праймер сам имеет легкую, хорошо текучую консистенцию. А полный формат на 30 мл имеет дозатор, что тоже очень удобно!
Аромат мне очень нравится. Цветочно-пудровые нотки умиляют, приносят хорошее настроение во время использования. Правда вот на коже аромат не остаётся, я по крайней мере его не оущаю.
Текстура праймера очень легкая, с хорошим распределением. Образец на коже руки:
Легкая гелеобразная текстура, наверное есть в составе и силиконы, это характерно для средств этого типа. Распределяя основу, кожа тактильно становится бархатистой, мягкой, приятно касаться. Средство почти моментально поглощается моей кожей, не оставляя липкости. Остаются только приятные ощущения.
# Применение
Эксперимент я проводила такой:
на одну сторону лица нанесла L.Fix-on Primer, на другую сторону - нет:
кожа ню:
без праймера и с праймером слева направо:
Кожа моментально преображается и действительно преображается (как мне кажется)
# А здесь фото стороны лица БЕЗ праймера:
N.Peach Blanc Primer SPF 50+, PA+++
остальной макияж
*смотреть слева направо
# Впечатления
Праймером пользоваться легко, приятное нанесение, распределение. Тон ложится тоже беспроблемно, не конфликтует.
Основное назначение L.Fix-on Primer матирование кожи и подготовка к последующему нанесению тона или другой основы. С этим пунктом справляется отлично!
Я выходила при летнем зное, макияж на месте. Кожа излишне не закупорена - это хорошо!
В приницпе отличия одной стороны лица от другой, с фиксом и без, нет. Но я свято верю, что праймер я использовала не зря! 😂
Со стойкостью макияжа у меня проблем и раньше не было, а теперь я буду наверняка уверена! Потому что Праймер действительно работает!
Прежде я использовала сыворотку на гелевой основе и свой BB-крем с SPF. Такая ситуация меня устраивала, я была всем довольна: цветом тона, стойкостью, SPF. Но вы можете видеть на коже лица, ближе к шее, пигментацию. С пигментацией я борюсь, только вот её происхождение мне неизвестно, то ли BB не работает, то ли это гормональные изменения в организме. Использовать пилинг c кислотами я забываю)))
Я очень довольна знакомством с этими праймерами. Наверное я зря раньше недооценивала их возможности. Мне уже 41 год и кожа нуждается в особом уходе, соответственно и макияж уже требует особого внимания. Уже пора перестраиваться!
Как вы можете видеть на фото, я предпочитаю не громкий макияж, повседневный, легкий. Я боюсь выглядеть смешной, поэтому как научилась орудовать "красками", так и придерживаюсь такого направления.
Вот пробовать тональные средства мне нравится, потому что здесь сразу всё ясно - нанесла, распределила, результат сразу. Подходит тон или нет. Подошла текстура средства или нет.
С праймерами Code мне легко работать. Они не доставляют абсолютно никаких неудобств. Распределяю подушечками пальцев, я так привыкла, и потом, ощущаю как распределяется средство - мне нравится это чувствовать.
# Минус я всё-таки отмечу: состав!
Я не говорю, что он плохой, нет! я просто не могу найти информацию о нём! На Jolse информация по продукции только на корейском и без возможности перевода.
# Вывод:
L.Fix-on Primer приятное в использовании средство. Удивило своими качествами и выполненными обещаниями!
После нанесения кожа бархатистая, тон легче распределяется. Для сравнения: кожа без праймера цепляется за подушечки пальцев, если провести, с праймером - нет, пальцы скользят.
достоинства:
- обещания выполнены
- приятная текстура
- приятный аромат
- удобный формат для знакомства
недостатки:
- неизвестен состав
- сложно купить
Рекомендую!