Скажу сразу, я большой поклонник всяческих кремов, масок и прочих плюшек для кожи, скупаю тоннами все, что вижу на полках. Однако часто разноцветные тюбики так и стоят в ванной, использованные один или два раза. Ну что ж, это молочко точно не станет изгоем=)
Кожа у меня достаточно сухая, особенно в зимнее время, и нуждается в постоянном обмазывании питательными кремами. Но в то же время ощущение жирности после нанесения обычных кремов или масел мне тоже не нравится, поэтому я находилась в вечном поиске средства, которое бы впитывалось и не оставляло после себя неприятного ощущения.
Вообще серию "Рецепты бабушки Агафьи" очень люблю, но до этого пользовалась в основном шампунями и бальзамами. Для тела покупала только скраб.
Купилась я на слово "тающее". Оно какое-то подкупающее=))) Но, как ни странно, молочко оказалось действительно тающим, мгновенно впитывается и оставляет кожу приятно бархатистой.
В составе фигурируют масло и сок дикой арктической морошки, молочко сибирского льна, органический экстракт шелковицы. Не знаю, насколько всё это соответствует истине, но звучит красиво, а самое главное, что-то же делает это молочко действительно хорошим.
По текстуре похож скорее на крем, чем на молочко. По сравнению с молочком "Чистая линия" - очень густой, даже с трудом вылавливается из тюбика. Для меня это скорее плюс, потому что вероятность вылить больше, чем надо, уменьшается. Цвет молочка белый с чуть желтоватым оттенком.
Запах, кстати, кому-то может не понравиться: он слишком сладкий и яркий. Но лично меня это не напрягает, мужа тоже, хотя он не любитель несъедобных запахов средств для тела=))
Результат: кожа мягкая, бархатистая, ее не стягивает и ничего не чешется.
Цена-качество очень радует, потому что цена достаточно низкая (в Окее покупала примерно за 100 р., может, чуть больше), а качество намного лучше более дорогих марок.