Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 16:50

Добрый вечер, красавицы!

Предисловие.

Ухоженным должно быть не только лицо/волосы/зубы/ногти, но и тело.Особенно зимой,так как система центрального отопления иссушивает кожу иссушенную хлорированной жесткой водой.

Так что хочу поделиться своей находкой!

Упаковка.

Упаковка весьма стильная и в духе органических марок.

Мне нравится то,что молочко упаковано в тубу и удобно брать его в спортзал и путешествия.У меня очень сухая кожа и я не люблю баттеры,так как шпателем пользоваться не удобно,а также он постоянно теряется.А пальцами набирать крем это не гигиенично.

Кстати,не вытекает крем из тубы,что приятно.

Что обещает производитель?

Морошковое молочко для тела подарит вашей коже невероятную нежность и мягкость. Благодаря тающей текстуре оно мгновенно впитывается, наполняя тело ощущением комфорта, сохраняя бархатистость и сияние кожи на протяжении всего дня.
Масло дикой арктической морошки, обогащенное антиоксидантами и микроэлементами, стимулирует обновление клеток, придавая коже молодость и тонус.
Молочко сибирского льна смягчает и успокаивает кожу, делая её эластичной и здоровой.
Органический экстракт шелковицы великолепно питает и увлажняет кожу, придает мягкость и шелковистость.

Я довольно хорошо разбираюсь в химии,строении кожи и экстрактах растений и их влиянии на кожу.

Главное если у Вас сохнет кожа-то ищем средство без спирта и отдушек.Они только провоцируют сухость.

Состав молочка для тела:

Aqua with infusions of Rubus Chamaemorus Fruit Juice (сок дикой арктической морошки)(антиоксидант),
Organic Morus Nigra Fruit Extract (органический экстракт сахалинской шелковицы)(содержит в своем составе арбутин),
Linum Usitatissimum Seed Oil, Linum Usitatissimum Seed Extract (молочко сибирского льна)(богато ланоленовой кислотой,которая восстанавливает кожу и оказывает противоспалительное действие); Butyrospermum Parkii Butter(масло ши,содержит в себе более 8 антиоксидантов и липиды),

Glyceryl Stearate(эмульсификатор),
Glycerin,
Caprylic/Capric Triglyceride(эмульсификатор),
Xanthan Gum(эмульсификатор),
Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Potassium Hydroxide(ph-корректор),
Sodium Stearoyl Glutamate(пав),
Benzyl Alcohol(консервант),
Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid(консервант), Parfum(отдушка).

Текстура.

Легкая и нежная.Действительно хорошо и быстро впитывается в кожу и не оставляет липкости.

Легкий ореховый аромат.Он,кстати быстро улетучивается.

Мои впечатления.

Использую два раза в день.Это вторая упаковка которую я покупаю и пока менять честно не хочется.Очень довольна результатом.А именно отлично смягчает и восстанавливает кожу после жесткой московской воды.Кожа меньше сохнет и меньше шелушится.Делает ее более эластичной.

Эффект усиливается если я наношу его после пилинга.Особенно нравится что кожа перестала покрываться пятнами красными после душа.

Кстати,это наверно один такой крем для тела,который не смотря на легкую текстуру подойдет для сильно сухой кожи.

Производство:Россия.

Объем:200 мл.

Цена: около 80 рублей.

Отзывы на другие крема для тела и пилинги:

Collistar Anti-Age Lifting Cream,

L'occitane Verbena молочко для тела,

Крем для тела Planeta Organica с органическим маслом какао,

Скраб для тела Planeta Organica кедровые орехи и органическое масло малины.

Скраб для тела и лица Collistar.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на молочко для тела Рецепты бабушки Агафьи морошковое тающее "Мягкость и сияние кожи".

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
16.12.2015
Отличное подтверждение тому, что недорого - не значит плохо!
16.12.2015
Это верно.
26.02.2016
Какой пилинг используете?
26.02.2016
Либо кедровый,у меня отзыв на него есть из агафьи.Либо малиновый планета органика.