Это моя вторая термотушь из Минисо.
Когда я ее покупала я понятия не имела, что такое термотушь и что такое вообще существует. Я думала, что она водостойкая, поэтому на протяжении пары недель я тщетно боролась с ней средством для снятия макияжа. На деле она не требует никаких специальных средств, легко смывается тёплой водой. Одно из достоинств такой туши - она не оставляет разводов при снятии, тушь сходит кусочками, не оставляя размазанных чёрных пятен под глазами.
Щеточка вполне удобная, хорошо прокрашивает.
На ресницы ложится равномерно, без комков и слипаний. Сохнет очень быстро, поэтому красить ресницы надо тоже быстро.
Огромное преимущество этой туши в ее нереальной стойкости и комфортности. Она не доставляет никакого дискомфорта, не сыпется и не оставляет пятен на веках, как это любит делать обычная тушь. Держится в течение всего дня просто превосходно, прошла испытание снегопадом.
Единственный существенный, для меня, минус - это запах. Он резкий и весьма неприятный, резины и химии.
Создать особо выразительный взгляд и объём с этой тушью не выйдет, она даёт естественный вид и просто подкрашивает, не удлиняет и не подкручивает. Лично мне такого эффекта недостаточно, я люблю туши с Volume эффектом, поэтому второй раз я бы эту тушь не купила.
Но попробовать её я однозначно советую. Думаю термотушь на некоторые случаи жизни вещь очень даже необходимая.
Цена - 15 ¥ (140-150 рублей).