Всем хорошего настроения и непригоревших вкусных блюд!
Моя бабушка - любительница творить кулинарные шедевры, поэтому на все праздники мы дарим ей что-нибудь интересненькое для кухни. Подслушав, что она хочет новую сковороду, я покопалась на разных сайтах и наткнулась на упоминаниях об интересной продукции марки VARI. Немного почитав о продукции, остановила свой выбор на сковороде Fresco Ceramica. Стоила она чуть больше двух тысяч.
Сегодня, навестив бабушку, в очередной раз убедилась, что не прогадала с выбором. Сковороду я подарила на Новый год и с тех пор это главный атрибут для готовки. Трехслойное керамическое покрытие Fusion все еще без сколов, несмотря на то, что владелица утвари моет ее по привычке суровой мочалкой советского типа, да и вообще, бывают моменты не очень аккуратной эксплуатации, предыдущая керамическая сковорода сдалась под таким напором уже через несколько месяцев.
Ручка софт тач не только удобная, но и термостойкая, а утолщенное дно (6 мм) позволяет готовить специфические блюда, для приготовления которых ранее использовался бы только чугун.
Ну и самое главное, блюда на ней не пригорают, что существенно облегчает жизнь.
Подумываю и себе такую купить, у нас стеклокерамическая плита и такая сковорода как раз подойдет.