Опубликовано 27 Июль, 2023 - 19:31

Все началось с того, что в студии Кухни Мария я увидела шикарный образец: светлый, с глянцевыми фасадами. Подруга, с которой я пришла в салон начала меня отговаривать от такого выбора, говорила, что я замучаюсь убираться на такой кухне. Но я почему-то была уверена, что именно эта моя кухня. Она мне сразу приглянулась, а ведь я уже не в первый раз в мебельном салоне и видела много разных вариантов.

Но этот самый лучший из того, что я видела. Дизайнер студии сделал проект, поменяла расположения мойки для большего удобства. Больше никаких изысков, стандартный набор бытовой техники. Еще дизайнер грамотно все подобрала, чтобы мне удалось уложиться в бюджет. Кухню привезли в срок, уже собрали. Пользуюсь еще недолго - всего 2 месяца, но уборки, как оказалось не много, покрытие качественное, следы почти не видны. А все потому, что в итоге я взяла не глянцевые фасады, а с матовым покрытием.

Достоинства
  • Качественная мебель
  • Своевременная доставка и сборка
  • Стильная
  • Функциональная
Недостатки
  • Нет
ykpustinaрекомендует
Официальный представитель Кухни «Мария»
28.07.2023
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв о продукции и работе сотрудников нашей Компании!
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь! Спасибо за доверие!
С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)