Думаю, следует начать отзыв с небольшого знакомства со мной, ведь это мой первый отзыв.
Всем привет, меня зовут Аня. Вот и познакомились (нет). Если говорить коротко, то я метаюсь среди нескольких профессий (я учусь в X (римские цифры) классе): визажист, тату-мастер и художник. Так что, я буду выставлять множесть различных отзывов на разную тематику, не могу утверждать, что со мной будет весело, но всё же)))
Итаааак, начнем отзыв.
Как же я наткнулась на палетку, спросите вы. Легко, я пошла с подругами в магазин косметики за маской, а там стоит большая корзина косметики, которая продается по скидки. Я, конечно же, подошла посмотреть, и наткнулся на данную палетку:
Стоила она 150 рублей, и я, конечно, взяла ее. Но как-то я тенями не пользуюсь, поэтому, собственно, я ее даже и не трогала (если быть точным, я не трогала ее 3 месяца ровно). До этого момента. Ночью до меня приперлось вдохновение, и я пошла творить. Я взяла 8 и 7 цвет по счету слева направо.
Я не использовал в то время какие-либо праймеры для макияжа, наносила просто на голую кожу, так сказать. Видно, что плохо тушуются, но всё.
На следующий день моё вдохновение не ушло, так что, "любуйтесь" моим вторым мейком:
Я брала оттенок 1 и 7 (всё ещё по счету слева направо). Данный макияж выполняет также, как и первый, без подготовки кожи, так что, всё наносится тонкой и не очень симпатично, но мы опустим этот момент и вспомним, что это второй раз, когда я крашу что-то, помимо ресниц 🤷♀
Третий мейк я выполнила уже днем, он получился достаточно ярким, за счёт, что я нанесла тональный крем в качестве подложки.
На данный момент, это лучшее, что я когда-либо видел на своем лице, но мейк выглядит не очень аппетитно. Использовались оттенки 1,2,3,4 (на подвижном веке 1,2)
Напомню, что я не великий визажист, я лишь закончила художку (в этом году, 5 лет училась официально, у меня прям аттестат есть)