Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 15:08

год или более

Моя первая тушь, с которой я начинала краситься и до сих пор мой фаворит среди туши для ресниц! А перепробовала я их за 20 лет немало!!! Так что марка действительно проверенная. Сразу скажу, что удлинняющих и подкручивающих спецэффектов она не даст, но моим ресницам важно совсем не это. Самое главное, что делает эта тушь - потрясающий объем, который к тому же можно регулировать количеством нанесённых слоев: 1-2 естественный и пушистый вид, взгляд получается "бархатным", 3-4 - добавляет драмы и глубины.

На ресницах держится хорошо, не осыпается. Консистенция правильная - не слишком густая и не жидкая. Такая, что позволяет использовать маааленький лайфхак - после прокрашивания ресниц, можно пройтись щеточкой по бровям, слегка их окрасив( я не крашу брови отдельной краской). Таким приёмом легко достигается гармония в макияже, т.к. брови и ресницы получаются одинакового оттенка.

Щеточка как я люблю - классическая, круглая, не силиконовая- в общем, удобная.

Стоимость очень даже бюджетная, по акции в Магнит косметик около 300 рублей. Представлена обычно в чёрном и коричневом цвете.

Вот так бывает, что самыми лучшими для нас иногда становятся самые простые вещи.

Достоинства
  • Выделяет глаза
  • Не осыпается в течение дня
  • Недорогая
  • Создаёт хороший объём ресниц
  • Удобная щеточка
Марина Решановарекомендует