Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 04:11

Это самое лучшее, что можно купить,что бы облегчить жизнь маме с ребенком (в машине).

С 4-х месяцев ходим с ребенком в бассейн и столкнулась с проблемой.

Ребенок засыпает после плавания в холле, и как его потом пересадить из трости в машину не разбудив.

Стали искать автокресло с колесами.

Оказалось их две компании выпускают Sit-n-Stroll и Donna.

Вторая сразу отпала, так как нет защиты на колесах при складывании и все сиденье машины будет в снегу и грязи.

В итоге это оказалось самое удобное приспособление в моей авто-жизни:).

Пользовались с 1,2 года до 5,5 лет. (мальчик рослый).

Еду, ребенок заснул, а я его достала вместе с креслом, колесики выдвигаются просто.

Конечно кресло с ребенком весит не мало, но 30 секунд подержать можно.

После бассейна ребенок заснул в холле, я его вывезла, колесики сложила и поехали дальше.

По торговым центрам, и паркам тоже красота!

Колеса при складывании имеют пластиковую нишу и общий пластиковый поддон при складывании тоже есть - поэтому грязь на сиденье не попадает.

Трость мы продали, так как она нам больше не была нужна.

Тут одна дама отзыв писала, что нет краштестов - извините, но это самое надёжное кресло в мире!

Оно единственное разрешено для использования в самолёте, кстати в аэропортах это вообще фантастика!

Так же женщина писала,что слабое крепление, только штатным ремнем безопасности.

Извините, но в базовой комплектации - да, мы купили два ремня с изофиксами, для них в кресле предусмотрены два отверстия или одно по центру на выбор, о чем говорит картинка на боковой стороне кресла.

Ткань гидрофобная, летом конечно жарко, но на них продаются хлопковые чехлы.

Пользуемся креслом 4 года - все механизмы в порядке.

Подушка как-то не очень, но у нас в машине есть хорошая подушка под шею, поэтому мы этой даже не пользовались.

Крышу от солнца использовали редко, в машине она понятно без надобности, а на улице мы же в ней не гуляли часами - для этого есть полноценная коляска.

Кстати очень помогло это кресло, когда коляска неделю была в ремонте.

Сейчас ребенку 5,5 рост 120 см. и он прекрасно в него садиться, вот правда ремни с зимней курткой уже не застёгиваются.

Прикрепила фото, куда вставлять ремень с изофиксом.

У меня два по бокам, но можно один по центру.

Достоинства
  • Удобная
Vanecchkaрекомендует