Добрый вечер!
На покупку аромата Hugo Boss Hugo woman подтолкнули воспоминания о студенческих годах.
Но, справедливо высказывание в одну реку нельзя войти дважды. Прилив ностальгии был обеспечен, а вот содержимое прежних восторгов не вызвало. Строгий, лаконичный флакон, удобный распылитель. Аромат добротный, гармоничный. Цветочно-фруктовое наполнение беспроигрышный вариант. Однако композиция этакая рабочая лошадка от которой требуется надёжность и чтоб ни каких шалостей)) . Для будней (скорей бы отпуск), то что надо. Так как это не компот, а достаточно насыщенная пирамидка, звучит целостно не распадаясь на отдельные ноты.
Hugo Woman Hugo Boss - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Hugo Woman выпущен в 1997. Парфюмер:Ursula Wandel. Верхние ноты: дубовый мох, Персик, Цикламен, Дыня, Лист черной смородины, зеленое яблоко и Папайя; ноты сердца: Жасмин, Корень ириса, Белая лилия и Водяной гиацинт; ноты базы: Сандаловое дерево, Кедр из Вирджинии, Амбра, ваниль, Орхидея и смолы.
Самое главное , чувство меры иначе аромат будет впереди вас! Если общий язык найден, то получиться хороший тандем, где хозяйка на первом месте, а парфюм ваше дополнение. Этакий завершающий штрих, но без изюминки и загадки. Но на работе, думаем только о работе.
Что касается самого аромата, хорошо держится на вещах, при условии что пользуетесь регулярно, сидит близко к коже. Если при нанесении он немного резковат, то в течении дня ситуация меняется, запах выравнивается и слегка оставляет за собой шлейф. На мне лучше раскрывается весной, осенью, когда не слишком жарко, дует ветерок либо капает дождик.
Hugo Boss Hugo woman достоин вашего внимания, так как цена и качество оправдывают себя.
Мне же мои "воспоминания" обошлись в 538 000 тыс. бел. рублей, куплены в государственном магазине.
Спасибо за внимание!