Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 15:19

Сегодня я продолжу тему ароматов и расскажу вам о Парфюмированной воде HUGO WOMAN от HUGO BOSS.

Познакомилась с этим ароматом благодаря миниатюре 2 мл. Сразу отмечу: HUGO WOMAN достоин внимания, прежде всего, потому что он очень красив и современен. Это все благодаря своей композиции:

Верхние ноты: Спелые бойзеновые ягоды и яркий итальянский мандарин оттеняются травянистой свежестью горной Гималайской красной травы.

Сердечные ноты: Жасмин самбак и бархатный аромат темной сливы сочетаются с таинственной элегантностью ириса и пряными, интенсивными нотами черного индийского чая, за счет которого аромат приобретает неожиданный мальчишеский оттенок.

Базовые ноты: завораживающие древесные аккорды сандалового дерева переплетаются с нотами кедра, оттеняемые теплым и чувственным ароматом амбры.

Аромат мне понравился.

Все же мне показалось, что недостаточно стойкий, хотя для парфюмированной воды стойкость достаточно хорошая.

Аромат достаточно быстро раскрывается, оставляя после себя едва уловимый шлейф, изысканный и ненавязчивый.

…получается изысканный и насыщенный, густой и яркий с роскошными сухими нотками шлейф...

Аромат очень светлый, радостный, позитивный словно прикосновение летнего денька ещё нежаркого, но уже согревающего своим теплом.

...Раскрываясь, аромат поднимает настроение, призывает к путешествиям и поиску новых приключений...

HUGO WOMAN невозможно назвать выражением абсолютной женственности, напротив, он какой-то противоречивый, основанный на контрасте. Если первые минуты, раскрываясь, он кажется чувственно-женственным, утонченным, то со временем он становится каким-то иным... более колоритным.

...волнующее сочетание безрассудной женственности и интригующей маскулинности...

Отличный вариант для повседневного использования. Не дерзкий, не слишком сладкий, не броский, а наполненный чувством собственного достоинства и уверенности. Он не будет в центре внимания, но подчеркнёт вашу индивидуальность и окутает своим колоритом.

Аромат можно трактовать как современную вариацию женственности не сладостно приторной и томящей, а женственности знающей себе цену и независимой.

Однозначно советую HUGO WOMAN, потому что аромат красивый и неприторный, идеально подойдёт для современной уверенной в себе девушки!

p.s.: ещё мои отзывы о ароматах:

Достоинства
  • Наполняет энергией
  • Приятная композиция
  • Приятный теплый шлейф
Недостатки
  • Не стойкий
Аврора Nрекомендует