Сегодня я продолжу тему ароматов и расскажу вам о Парфюмированной воде HUGO WOMAN от HUGO BOSS.
Познакомилась с этим ароматом благодаря миниатюре 2 мл. Сразу отмечу: HUGO WOMAN достоин внимания, прежде всего, потому что он очень красив и современен. Это все благодаря своей композиции:
Верхние ноты: Спелые бойзеновые ягоды и яркий итальянский мандарин оттеняются травянистой свежестью горной Гималайской красной травы.
Сердечные ноты: Жасмин самбак и бархатный аромат темной сливы сочетаются с таинственной элегантностью ириса и пряными, интенсивными нотами черного индийского чая, за счет которого аромат приобретает неожиданный мальчишеский оттенок.
Базовые ноты: завораживающие древесные аккорды сандалового дерева переплетаются с нотами кедра, оттеняемые теплым и чувственным ароматом амбры.
Аромат мне понравился.Все же мне показалось, что недостаточно стойкий, хотя для парфюмированной воды стойкость достаточно хорошая.
Аромат достаточно быстро раскрывается, оставляя после себя едва уловимый шлейф, изысканный и ненавязчивый.
…получается изысканный и насыщенный, густой и яркий с роскошными сухими нотками шлейф...
Аромат очень светлый, радостный, позитивный словно прикосновение летнего денька ещё нежаркого, но уже согревающего своим теплом.
...Раскрываясь, аромат поднимает настроение, призывает к путешествиям и поиску новых приключений...
HUGO WOMAN невозможно назвать выражением абсолютной женственности, напротив, он какой-то противоречивый, основанный на контрасте. Если первые минуты, раскрываясь, он кажется чувственно-женственным, утонченным, то со временем он становится каким-то иным... более колоритным.
...волнующее сочетание безрассудной женственности и интригующей маскулинности...
Отличный вариант для повседневного использования. Не дерзкий, не слишком сладкий, не броский, а наполненный чувством собственного достоинства и уверенности. Он не будет в центре внимания, но подчеркнёт вашу индивидуальность и окутает своим колоритом.
Аромат можно трактовать как современную вариацию женственности не сладостно приторной и томящей, а женственности знающей себе цену и независимой.
Однозначно советую HUGO WOMAN, потому что аромат красивый и неприторный, идеально подойдёт для современной уверенной в себе девушки!
p.s.: ещё мои отзывы о ароматах: