Опубликовано 17 Июль, 2014 - 16:09

С этим ароматом меня совершенно точно свела судьба! Именно его я купила на свою первую стипендию, именно им душил салон своего автомобиля мой МЧ, именно его я подарила себе на окончание университета... И вот, я снова с ним. Третий флакон был куплен в формате огрооомного тестера (целых 125 мл) в этом магазине. Различий с версиями, купленными в Рив Гоше я не нашла. Верхние ноты - ярко ощущаются зеленое яблоко и дыня, со временем мягко уходит. На моей холодной коже базовые ноты не раскрываются в полную силу, но зато, свежий аромат яблока и жасмина долго сопровождает меня. Стойкость средняя. "Пшики" очень мощные, поэтому одного-двух достаточно. Половину рабочего дня держится уверенно, затем - надо обновлять. Вся моя одежда давно пропахла им, поэтому стойкость на ткани оценить сложно).

Возможно, он не запоминающийся. Возможно, кому-то покажется скучным. Но мне он подходит ИДЕАЛЬНО (в отличие от этого)! Hugo woman рисует образ серьезной девушки, которая не склонна к кокетству, но в глубине души очень романтична. Аромат подойдет для будних дней - на учебу, в офис. Он никого не задушит, но и не привлечет излишнего внимания. Для меня он как классические туфли-лодочки - изящно и строго. Когда я хочу быть собой - "надеваю" его.

Ставлю 5*, потому что по-другому не может и быть (для меня). То что он не запоминающийся и в нем нет загадки - это не недостаток, а свойство.

Коробка белая, а не красная т.к. это тестер