Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 20:28

Всем прекрасного настроения!

Сегодня мой отзыв о чудесной новинке – EAU DE LACOSTE L.12.12 Pour Elle Elegant.

EAU DE LACOSTE L.12.12 Pour Elle – это три свежих аромата, поднимающих настроение: Natural, Elegant и Sparkling. Каждый из ароматов обладает собственной индивидуальностью и подчеркивает женственность и характер его обладательницы.
Аромат Elegant классический и, вместе с тем, неожиданный: в сердце аромата теплые цветочные ноты сочетаются с благородным ветивером, создавая элегантный шик.

Ах, что за чудо! Я так рада, что мне достался пробник аромата от LACOSTE. Определенно и непременно он заслуживает вашего внимания. Этот аромат такой, таааккооой... сложно передать до чего он хорош и чудесен!

EAU DE LACOSTE L.12.12 Pour Elle Elegant вряд ли оставит вас равнодушными к себе... Он покоряет своим благородством звучащей композиции.

Верхние ноты: Цитрусы, Розовый перец и Лист и бутон черной смородины.

Ноты сердца: Фиалка, Мимоза и Ландыш.

Ноты базы: Ветивер, Гелиотроп и Ваниль.

Аромат с первых минуток звучит сказочно и очень прелестно...

Звучание аромата кажется каким-то чистым и прозрачным...словно капелька утренней росы притаилась на атласном листочке ландыша.

Постепенно раскрываясь, он переливается чудесными нотками, как росинка при первых лучах солнышка. После оставляя шлейф чувственности и изыска.

Аромат необыкновенно милый, но ничуть не наивный, напротив, с особой изюминкой благородства и шика.

EAU DE LACOSTE L.12.12 Pour Elle Elegant необычайно воздушный, почти неуловимый, словно лёгкость и непринужденность бытия.

Этот аромат покорил меня поэтичностью звучания композиции, которая раскрывает утонченные грани женственности.

Аромат от LACOSTE просто переполнен жизнелюбием и радостью ко всему.

коллекция новых ароматов EAU DE LACOSTE L.12.12 Pour Elle позволяет ловить каждый момент и двигаться вперед.

Аромат EAU DE LACOSTE L.12.12 Pour Elle Elegant просто необыкновенно прекрасный!

Очень советую его.

Аромат стойкий, запоминающийся, особый. Он действительно классный!

p.s.: ещё немного о моих ароматах:

Достоинства
  • Благородный
  • Изысканный
  • Необычайно прелестный
  • Приятный шлейф
  • Стойкий
Аврора Nрекомендует