Я перепробовала достаточно масок из бюджетного сигмента и мне есть с чем сравнить. Мне сложно угодить, но она смогла🔥
Информация от производителя:
Активная маска на основе голубой глины эффективно очищает кожу лица, сужает поры, а также устраняет жирный блеск и восстанавливает естественный баланс кожи. Натуральные компоненты обеспечивают дополнительное питание и увлажнение. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.
🔹Упаковка
Она максимально удобная, тебе не нужно лазить туда пальцами. Ты просто открываешь крышечку, выдавливаешь нужное количество маски и закрываешь. Так как ты выдавливаешь понемногу, переборщить ты просто не можешь. Сначала кажется, что упаковка маленькая и хватит её на несколько раз буквально, но так как расход экономичный её хватает на очень долго. Я очень люблю такие упаковки🌊
🔹Применение
Маска отлично распределяется по коже. Так как это глиняная маска, не забываем что она НЕ ДОЛЖНА ЗАСЫХАТЬ, для этого её необходимо сбрызгивать водой. Но я обычно просто использую её когда принимаю душ. Смывается она не легко это же глина, но и затруднений особых не вызывает(особенно в душе)🌊
🔹Состав
Aqua, Kaolin (голубая глина), Glycerin, Organic Centaurea Cyanus Flower Water (органическая васильковая вода), Cetearyl Alcohol, Zinc Oxide, Bentonite (and) Xanthan Gum, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Organic Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract (органический экстракт мальвы), Avena Sativa (Oat) Kernel Powder (овсяное толокно), Sodium Cetearyl Sulfate, Benzyl Alcohol, Parfum
Состав просто отличный, все ингредиенты натуральные🌱
🔹Достоинства:
👍🏻хорошо очищает кожу
👍🏻после использования кожа мягкая и бархатистая
👍🏻матирует кожу
👍🏻идеальна для проблемной кожи
👍🏻выравнивает тон кожи
👍🏻легко наносится и комфортно ощущается на коже
👍🏻бюджетная
👍🏻экономичный расход
Маска очень хороша за свою копеечную стоимость. Она останется на моих полках кажется НАВСЕГДА❤️ Если вы еще не знакомы с ней, то рекомендую попробoвать.