Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 18:22

Защита детских щечек в морозные дни - актуальная для меня проблема. Моя дочка до сих пор спит дневной сон на балконе (о том, как это удобно, я могу написать отдельную поэму), поэтому даже в дни без прогулок она достаточно много времени проводит на улице.

В Москве чрезвычайно сухой воздух (пусть я и сравниваю его с питерским), так что кожа на щечках часто сухая и раздраженная. Чтобы избежать этого, я использую крем "Румяные щечки".

Сразу скажу - свою главную цель он выполняет отлично. У крема ненавязчивый запах и удобная упаковка - 50 мл хватает надолго.

Крем по структуре очень плотный и достаточно жирный. По инструкции его надо наносить за 15 минут до выхода на улицу - за это время он как раз успеет впитаться, иначе щечки будут мерзнуть, а одежда пачкаться.

Состав у крема довольно обширный, так что если у ребенка аллергичная кожа, то обязательно проверяйте крем перед использованием. Тем, кто не страдает какими-то особенными дерматологическими проблемами, можно не беспокоиться - крем клинически проверен и считается гипоаллергенным.

Рекомендую крем малышам, которые любят активный образ жизни и не боятся гулять даже в минус.

Достоинства
  • Бережное увлажнение и мягкий уход
  • Быстро впитывается в кожу
  • Доступная цена
  • Защищает от обветривания
  • Отлично смягчает кожу.
  • Приятный, ненавязчивый аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • -для меня их нет
bel4aрекомендует