Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 19:31

Мне стало интересно, правда ли внутри прокладок гель, как нам показывали в рекламе? Какое количество жидкости впитает KOTEX Ultra на 4 капельки? Все разобрала по полочкам! А здесь мой отзыв сравнение прокладок KOTEX Ultra и BELLA for teens Sensitive! Прочтите, это интересно! 😊

Начнем, пожалуй 0)!

• Упаковочка. Белая пачка с красным цветочном, прокладок 10 шт- стоимость -13 грн. Для удобства предусмотрены нитки-затяжки, но на деле они бесполезны, я затягиваю, а пачка сама раскрывается.

• Индивидуальная упаковка прокладки. Сделана из не шелестящей ткани (как пеленка гинекологического набора или шапочка, которую одевают при операции ). Есть клейкая липучка, тоже очень удобно.

• Размеры прокладки. 22,5см×14,5см×3мм

• Внешний вид и поверхность. Прокладка белого цвета с голубыми вставками, покрытие - сеточка, которая не всегда нежная, у меня лично вызывает раздражения и натертости. Но крылышки мягенькие.

• За сколько впитается жидкость? После того, как я налила жидкость, она впиталась спустя 3 секунды, не плохой результат. Особенно обрадовало, что по ходу наполнения крылышки прокладки оставались сухими!!! Это не может не радовать!

• Сколько же жидкости может впитать в себя прокладка? Kotex без проблем впитала 80 мл, потом начало вытекать на крылышки, а после и за пределы прокладки.

• Удерживает ли прокладка жидкость, как обещали? Здесь все прошло не так гладко....При нажатии, жидкость все равно выделялась ,а при вертикальном положении вообще вытекала. Так, что похоже нам соврали!

• Есть ли внутри прокладки гель??? Спешу порадовать! Здесь реклама не обманула, и при вскрытии прокладки в ней действительно находится гель, который должен держать жидкость внутри!!!

Я использую прокладки, как страховку к тампонам, в плане надежности KOTEX очень хороший вариант, не разу не подвели! Я рекомендую 😊

Сухих Вам дней 😊

Достоинства
  • Надёжные
  • Нешелестящая индивидуальная упаковка
  • Тонкие
  • Хорошая фиксация
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Натирают
  • Не самые дешевые
eagle-nettyрекомендует
05.06.2014
80 мл?
прокладка 4* обычно рассчитана на 12-15 мл , лучший показатель даже ночных 20 мл. ! а вы 80 налили .... естессно все назад попрет ! 😁
05.06.2014
Уж очень хотелось посмотреть сколько в нее влазит, ситуации ведь разные бывают 😂 Звездочку за это я не снимала, KOTEX честно заработала свои 5 звезд 😊