Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 19:42

Карандаш-подводка действительно стойкий (после свотчей еле руку отмыла)! Представлен в четырёх цветах – чёрном, синем, коричневом и сером, я выбрала серый. И этот цвет – достаточно тёмный.

Карандаш рисует, как фломастер. Благодаря тоненькому фетровому аппликатору можно добиться разных эффектов – от нежной, еле заметной стрелочки, до яркой толстой стрелки.

Пользуешься и радуешься. Но недолго, так как стержень нереально быстро высыхает! Это единственный, но довольно жирный минус, которым обладает данный продукт. Но, как я заметила, высыхает кончик, основной же стержень остаётся влажным, и можно, исхитрившись, как-нибудь нарисовать стрелку.

Я не стала рисковать и показывать этот результат – и так не спец по стрелкам, а тут такой экстрим. А вам удачи!

Хм,а,может, есть способ реанимировать стержень…

Цена без скидки 370 руб.

***

Достоинства
  • Стойкий
  • Удобно пользоваться
  • Хорошие цвета
Недостатки
  • Недолговечен
SirenaPacне рекомендует
01.10.2014
у меня этот фломастер прожил неделю каждодневного использования. очень расстроилась из-за этого
05.10.2014
У меня с полмесяца протянул. Но я не сильно расстроилась - вот ещё из-за какого-то карандаша сильно расстраиваться. Просто сделала выводы и здесь отписалась, может мой наглядный опыт поможет кому-нибудь.