Всем большой привет!
Постоянно в поиске того самого крема, который увлажнит кожу лица на целый день. Мои критерии были не самыми простыми: для меня было важно что бы крем имел длительный эффект увлажнения и питания, но ко всему этому не оставлял жирный блеск на коже.
И я нашла свой идеальный крем от EFERO.
Крем понравился после первого же применимая кожа как будто проснулась, появился здоровый цвет, я бы сказала румянец, разгладились мелкие мимические морщинки и что удивило я совсем не ощущаю крем на лице, нет жирных следов и липкости.
Крем очень понравился, баночка пришла до краев заполнена.
Вся необходимая информация указана на коробочке, кому интересно я переведу через Гугл переводчик:
КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛООЙ
Особенности: Этот крем для лица содержит увлажняющий компонент гиалуроновой кислоты в сочетании с различными эссенциями для восстановления кожи. он может увлажнить сухую и обезвоженную кожу, смягчить грубую КОЖУ, сделать кожу нежной и гладкой, повысить эластичность кожи, увлажнить лицо и сохранить нежную шелковистую кожу.
Как использовать: После очищения и тонирования нанесите необходимое количество КРЕМА на лицо и аккуратно помассируйте до полного впитывания.
Меры предосторожности: если кожа неудобна во время использования, пожалуйста, прекратите ее использование; пожалуйста, держите в недоступном для детей месте и избегайте употребления пищи детьми.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, избегать прямых солнечных лучей.
СОСТАВ:
Ингредиенты: вода, этилгексилпальмитат, каприловый / каприновый триглицерид, глицерин, пропиленгликоль, цетеариловый спирт, диметикон, бутироспермум parkii (масло ши), ксилитилгликозид ксилитол, бутиленгликоль, экстракт центеллы азиатской, цеварилоливат, цетеарилоливат, цетеарилоливат, цетеарилоливат , аммоний acr yloyldimethyltaurate / vp сополимер, экстракт корня многоугольника cuspidatum, экстракт корня scutellaria baicalensis, экстракт листьев камелии синенсис, glycyrrhiza glabra (солодка), экстракт корня цветка chamomilla recutita (matricaria), экстракт розмарина, лекарственный, ацетатолистный (розмарина) гиалуронат натрия, ксантановая камедь, динатрийэдта, ангидроксилит, глюкоза, гиалуроновая кислота, силантриол, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, метилпарабен, пропилпарабен, сорбиновая кислота, лимонная кислота, парфюм.
Подходящие типы кожи: Подходит для всех типов кожи.
Что порадовало в основу крема входит :
Этилгексил палмитат, он очищает кожу, не вызывает сухости. Придает коже ощущение гладкости и ухоженности, так же Глицерин, он увлажняет кожу экономя влагу и помогая клеткам ударжать ее.
Гиалуроновая кислота, она увлажняет, регенерирует и заживляет кожу, омоложивает, улучшает структуру кожи. Так же в составе достаточно большое количество натуральных компонентов, таких, как: масла Ши, Центелла азиатская, разморинн и тд...
Консистенция крема легкая, но в то же время насыщенная, при нанесении есть ощущение жирной пленки, но после того, как крем впитается, что меня удивило, его совсем не ощущается на коже. Кожа становится гладкой и бархатистой без липкости. У меня комбинированная кожа и крем подошёл мне идеально. Аллергии нет.
Срок годности 3 года.
Доставка достаточно быстрая для крема. Трек отлёживался. До Кирова посылка дошла за 2,5 недели.упаковано было в обычный жёлтый пакетик, поэтому чуть-чуть помялся уголок коробки, но содержимое баночки осталось на месте.
Коробочка была запаяна в слюду.
Крем советую!
Совсем забыла, продавец положил подарок, помаду, матово-розовую, цвет крутой, подходит для повседневного макияжа. Помада стойкая, не оставляет следов.