О сериале "Людмила Гурченко. Давай, Люся!" я узнала с нашего родного сайта irecommend.ru, когда читала отзывы о фильмах и раздумывала что бы такого интересного посмотреть.Сейчас стало модным ставить фильмы об известных людях на основе их дневников, записей или мемуаров.Это и неплохо потому как зритель узнает лучше своего кумира, поймет многое, чего не понимал раньше.Перед поклонниками намного многограннее откроется личность ими любимого актера или государственного деятеля.
Да, есть и минусы в этих фильмах.Сценаристы могут добавить в сценарий что-то от себя или немного приврать (все-таки произведение художественное) и это не будет соответствовать действительности.
Я землячка Людмилы Марковны и поэтому фильм о её жизни заинтересовал меня вдвойне.Что я могу сказать: Юлия Пересильд сыграла достаточно убедительно.Ей удалось передать эмоциональность и грацию Людмилы Гурченко, неординарность и непосредственность.На вид хрупкая, но достаточно дерзкая и немного строптивая молодая женщина получилась Людмила Марковна в сериале.
Также очень понравилась игра Николая Добрынина, который сыграл отца Люси.Такой простой и непосредственный получился мужчина.Особенно когда приехал к зятю и его матери с салом и водкой.Через весь фильм он пройдет любящим свою дочку и внучку почти идеальным отцом и дедом.А вот мать Лёля совсем незаметна в фильме.Не запомнилась она мне и всё.
Не ожидала увидеть в сериале актёра из сериала "Морские дьяволы", который сыграл Толика, друга детства звезды.Приятно удивлена.
Сериал хороший, смотрится легко.в нём много музыкальных сцен.Советую посмотреть.