Опубликовано 15 Март, 2016 - 12:00

Случайно увидев очень низкий рейтинг этого сериала очень удивилась! Смотрела его на одном дыхании, ждала каждую серию с огромным нетерпением! Интересная история великой женщины! Отлично снято, сыграно, прожита в этом кино актерами каждая роль!

Знаете, я поняла в чем дело, наверное, я из другого поколения, я не знала Гурченко так, как знали ее мои родители, бабушки, дедушки... Вы актрису в кино все время сравниваете с Гурченко, но любого человека сложно заменить, практически невозможно. особенно если память так свежа, особенно если человек оставил в этой памяти ни с чем несравнимые впечатления, неизгладимые, сильные, глубокие. Да, дело именно в этом, но я могу сказать, что в таком случае, Гурченко на данным этапе времени, пока все еще свежо и не остыло, сыграть не сможет никто! Никто так хорошо, как вам бы хотелось. Потому что это нереально.

Я думаю, Юлия Пересильд была готова к такой критике, но она большая умничка, что все же решилась на эту роль! Что все таки сыграла и сыграла так, что я, человек, который никогда не смотрит и не смотрел сериалы, с первых минут случайно включенного телевизора, залипла на нем. Я очарована этой актрисой с первых минут, нет даже секунд! Ее манера говорить, двигаться, мимика ... для меня это все Людмила Марковна! Ах, а какой у нее папуличка...всем бы такого. Очень мне понравился сериал, ну просто очень! И огромное спасибо актерскому составу, режиссерам, операторам за такое живое кино! Смело рекомендую!

Достоинства
  • Актеры
  • Интересный сюжет
  • Музыка
  • По книгам Гурченко
  • Сюжет
Недостатки
  • - не нашла
15.03.2016
Я тоже в восторге от этого сериала и от Юлии Пересильд! Посмотрите "Дело гастронома №1", там Юлия во второстепенной роли, но какая же она там Шикарная!!! Кстати, если прочесть книгу самой Людмилы Гурченко "Аплодисменты", то можно понять, что у героини есть Душа, а не только внешний эпатажный образ-налёт!
Спасибо большое. обязательно посмотрю! 😊
Честно сказать, случайно увидела рейтинг этого сериала, и была шокирована, почему так мало?