Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Уход для тела - моя слабость. И среди всех процедур особое место занимает скрабирование. Во-первых, это полезно и эффективно. Во-вторых очень приятно. Если, кончено, выбрать правильный скраб. Новинка от Mixit, соляной скраб-бальзам для тела с кокосовой стружкой, для меня однозначно правильный. И сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о нем.
Внешний вид
У скраба очень нежное и стильное оформление. Баночка прозрачная и через нее видно его красивую текстуру.
Скраб для тела MIXIT SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub
Здесь же на этикете есть информация-описание скраба. Описан он не менее красиво, чем выглядит. У Mixit хорошие маркетологи - сразу возникает желание попробовать.
Скраб для тела MIXIT SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub
Официальную информацию можно найти на дне баночки.
Скраб для тела MIXIT SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub
Что касается удобства использования - как по мне тут тоже все продумано. Крышка у скраба винтовая, под нее есть защита от вскрытия в виде фольгированной мембраны.
Скраб для тела MIXIT SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub
В целом оформление и "подачу" скраба оцениваю на "отлично" - баночка отлично смотрится в ванной, пользоваться приятно и удобно.
Состав
Скраб для тела MIXIT SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub - состав
Среди компонентов есть активные, обеспечивающие эффективное действие скраба. В общем-то, как всегда у Миксит все прозрачно и продумано.
Морская соль и кокосовая стружка удаляют омертвевшие клетки, глубоко очищают и тонизируют кожу;
Масло сладкого миндаля повышает упругость и эластичность кожи, интенсивно питает;
Масло кокоса восстанавливает липидный баланс, глубоко увлажняет и удерживает питательные вещества в клетках кожи;
Масло ши увлажняет, убирает шелушения и покраснения, делает кожу мягкой.
Органолептика и первые впечатления
Первое, что я испытала, открыв баночку с этим скрабом - восторг! У него такой классный кокосовый аромат, что даже закрывать обратно не хочется.
Новинка от Mixit - cоляной скраб-бальзам для тела с кокосовой стружкой
Текстура у скраба кремовая, в составе три вида частиц: непосредственно соль, кокосовая стружка и молотая скорлупа грецкого ореха. В сравнении со всеми солевыми скрабами которые у меня были (а их было немало) этот, пожалуй, самый нежный и деликатный. Но не стоит забывать, что в составе есть соль, поэтому если на коже есть раны и ссадины, то могут возникнуть неприятные ощущения. Но совершенно точно он не грубый и не жесткий.
Скраб для тела MIXIT SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub
Распределяется скраб равномерно хоть по сухой, как по влажной коже (его можно использовать и так, и так). Он кремовый, поэтому не осыпается в любом случае.
Скраб для тела MIXIT SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub - текстура
После смывания не оставляет жирности, липкости или ощущения пленки. Вообще очень комфортный и приятный в использовании. Скрабирование - в удовольствие, это как раз про этот скраб. С ним привычная процедура превращается в настоящий спа-уход.
Впечатления от использования
Бо-жест-вен-но! Именно так я бы сказала, попроси меня описать эффект от использования этого скраба одним словом. Действительно, продукт у Миксит получился стоящий, очень удачная новинка! Во-первых, он аккуратно, но эффективно справляется со своей основной задачей. Хорошо очищает и обновляет кожу, но при этом не травмирует и не раздражает. Эффект классный, и совершенно без жертв!
При этом он прекрасно увлажняет кожу, она ощущается напитанной влагой и полезными веществами. И ощущение это не сиюминутное - оно сохраняется довольно долго. За счет хорошего увлажнения кожа становится более упругой. А еще после использования скраба заметно выравнивает рельеф.
Итог. Я рекомендую?
Я довольна скрабом на все 100%. Поклонникам Миксит, да и всем остальным тоже, однозначно рекомендую попробовать эту новинку! Уверена, что она довольно быстро перейдет в разряд бестселлеров бренда.