Подгузники pampers premium care мы попробовали, когда в наличии не оказалось трусиков Merries , которыми пользуемся обычно, и продавец посоветовала pampers, как альтернативу.Хочу сказать сразу , что размерный ряд - от 7 до 18 кг, меня очень удивил, но,подумав, я решила , что видимо там есть резиночка, которая и регулирует размер подгузника, второй момент, который неприятно удивил, это химический запах, который я почувствовала, когда открыла упаковку с подгузями, на ощупь они достаточно жесткие, конечно, такой мягкости, как в Merries я и не ожидала, но эти мне показались совсем жесткими, одев впервые этот подгузь на свою дочку на ночь, утром я обнаружила влажную простынь в кроватке, и это было не из-за того, что я плохо закрепила резиночку, а просто подгузь не впитал мочу примерно за 6 часов ночного сна. Единственный плюс- как ни странно не вызывает аллергических реакций- а это немаловажный факт, поэтому могу рекомендовать их для использования , но на непродолжительное время, например на прогулку, но ,однозначно, не для ночного сна.
Еще немаловажный факт- где были изготовлены эти подгузи, есть несколько вариантов, и Польша из них самый неплохой,конечно ни в какой Германии эти подгузники не производятся, обычно,это указано на упаковке очень мелким шрифтом)