Добрый день, дорогие читатели!🤍
⠀
Сегодня крутой отзыв по уходу за Вашими ножками.
⠀
Наверное, все со мной согласятся, что ноги, как и руки, должны быть всегда ухожены и опрятны, чтобы с лёгкостью и без всякого стеснения снять носочки в гостях, или же без зазрения совести надеть капроновые колготки.
⠀
Я не хожу на педикюр, а делаю его сама. Но это не только про ухоженные ноготочки, а ещё и пятки, пальчики, в целом - стопы.
⠀
Я нашла одно средство, от которого осталась без ума да еще и с красивым полным педикюром. А уж теперь мне точно не страшно снимать носки, как и в принципе ходить в гости, разуваясь там.
Общая информация:
- профессиональный лосьон для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп от Kinsley professional;
- объём 150 мл;
- изготовитель - Татарстан.
⠀
Состав потрясающий, не содержит никакой химии и отвратительных добавок:
Aqua, Sodium Hydroxide, Glycerin, Aloe Barbadensis Juice, Citric Acid.
НО, не забывайте, что из-за щёлочи необходимо работать в перчатках, а после - хорошо промывать те участки, на которые Вы так или иначе попали лосьоном.
Упаковка:
Очень минималистичный дизайн, этим привлекает и цепляет взгляд.
⠀
Плотная коробка розового оттенка, которая содержит на себе всю необходимую информацию на русском языке: объём, название, преимущества препарата, состав, условия хранения, изготовитель, способ применения.
Конечно, перед применением, с ней необходимо ознакомиться полностью и очень внимательно.
⠀
Открыв коробку, мы видим бутыль со средством, а также терку для стоп.
Бутыль пластиковая с отличным и максимально удобным дозатором. Все выполнено очень качественно. Продукт дошёл до меня в самом идеальном состоянии. Также, на ней дублируется информация на русском языке, которая есть на коробке.
⠀
Щёточка упакована отдельно в пакетик, и также пришла без повреждений.
Органолептика:
По консистенции средство похоже на воду. Не имеет запаха, цвет - прозрачный.
После себя оставляет невероятную нежность и мягкость. Ее необходимо смыть в мыльной воде.
Применение:
1. Смочите ватный диск или салфетку в растворе;
2. Нанесите локально на ороговевшие участки кожи стоп и оставьте на 2-3 минуты;
3. Отработайте размягченную кожу профессиональной теркой для стоп или фрезой;
Она дана в наборе, на фото видно)
4. При необходимости повторите процедуру от 2 до 3 раз;
Мне хватило одного раза, чтобы пяточки стали ухоженными и опрятными, фото ниже ⬇️🤤
5. По окончании обработки необходимо ополоснуть ноги в мыльной воде, тщательно нанесите на отработанные стопы восстанавливающую крем-маску и сделать компресс с помощью одноразового полотенца.»
Эффект от применения:
Я была в шоке от применения в один раз, результат Вы можете увидеть на фото. Разница между фото 7 минут (посмотрела в галерее).
Фото из серии «до»⬆️
Теперь уж точно буду всегда заниматься своими ножками дома.
Фото «после»⬆️🤍
Скажу честно, такого продукта у меня ещё не было совсем. Как же я обрабатывала стопы? - никак, терла камнем, все. Теперь стыдно, что не приобрела такого продукта ранее.
⠀
Но не забывайте про меры предосторожности, а также очень важные моменты, которые помогут избежать неприятных ситуаций:
⠀
- исключительно для наружного применения;
- содержит щёлочь;
- работать в перчатках
- избегать попадания в глаза;
- противопоказано наносить на здоровые участки кожи;
- не применять на открытые и глубокие равны;
- хранить в недоступном для детей месте;
- препарат разрешён к применению во время беременности и периода лактации, а также лицам, страдающим сахарным диабетом.
⠀
Для себя я выделала множество плюсов:
- цена;
- моментальное действие и результат;
- качественный состав продукта;
- экономичное потребление (хватит очень надолго).
⠀
И минусов для себя я не нашла. Теперь я с красивым педикюром и обработанными стопами🤍
Приобрести можно на WB по большой скидке сейчас 287😍