Начать данный отзыв хочу с того, что очень люблю все необычное, и это в том числе касается еды. Кроме того в последнее время очень зациклена именно на правильном питании с полезными свойствами. Именно это я увидела в этом перекусе, хотя может кто-то использует таковые палочки при приготовлении основных блюд.
МЕСТО ПОКУПКИ И УПАКОВКА
- Такие хлебные палочки я не видела в обычно посещаемых мною магазинах – таких как Пятерочка или Магнит. Купила я их в бывшей сети магазинов Гарант. Хотя в целом могу сказать Гарант – дорогой магазин и цены там на порядок выше по сравнению с вышеуказанными магазинами. Поэтому я хожу туда редко или когда ассортимент Магнита мне надоест и захочется чего-то необычного и правильного.
- Что касается упаковки, то она визуально очень приятная и красивая. А также на ней находится важная информация, которая будет полезна для покупателя. К сожалению, не помню калорийность ,но в самой упаковке палочек немного и поэтому если аккуратно, то можно и не превратить перекус в прибавление калорий.
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА И ЭКОНОМИЧНОСТЬ
- Что касается вкуса ,то он очень необычный и вам понравится, особенно мне понравился запах и аромат трав ,а также соленость таких палочек. Соленость умеренная и она очень даже мне импонирует. Также думаю, что уместно будет тестировать такие палочки с творожным сыром – будет самый необычный и вкусный перекус.
- А теперь поговорим об экономичности – тут все индивидуально, если вам нравится только легкий вкус и вы сдержаны, то вам хватит на несколько перекусов. А что касается большой семьи, то тогда вам нужно купить сразу несколько упаковок.
- В качестве вывода ставлю все пять баллов и очень рекомендую к покупке людям, которые любят все необычное и очень следят за правильным питанием.
Приятного аппетита!