Опубликовано 3 Август, 2023 - 19:58

неделя или более

Всем привет! Снеки от Baker House давно зарекомендовали себя на рынке, как вкусный и качественный продукт. Вот и я, увидев новые для себя Grissini сразу решила взять их на пробу.

упаковка небольшая и достаточно легкая. По факту grissini это сухие хлебные палочки. В нашем случае еще и с прованскими травами, все как мы любим.упаковка вкусная. Есть изображение оливково масла, которое сразу придает значимости блюду, и конечно отметки, что блюдо не содержит ГМО. Так это или нет, разбираться мы не будем.на обратной стороне указан состав, вес, срок годности и т.д.состав у палочек и правда хороший. Нет Е-шек и непонятных слов, все компоненты простые и понятные.В упаковке нас ждёт 7 хлебных палочек. Две из них в моей пачке были сломаны. Палочки очень вкусно пахнут хлебом и травами. Есть их как самостоятельное блюдо мне не понравилось, а вот с крем -супом из тыквы такие палочки заходят просто на ура!

причем такое сочетание нравится не только мне, но и детям. Конечно есть у палочек существенный минус- они быстро кончаются, а в остальном очень рекомендую. Разнообразить стол и блюда.

Достоинства
  • Вкусно. необычно
  • Удобно брать с собой
  • Хороший состав
fiu-fiuрекомендует
03.08.2023
Чудесные они
03.08.2023
Да! Как и большинство их продукции
04.08.2023
Согласна, а я как-то из Греции везла подобное и целыми довезла чцдо
04.08.2023
отличное дополнение к супцу!
Рекомендую попробовать 😊