Здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу поделиться с вами личным опытом в использовании Мицеллярного геля для интимной гигиены от EVO.
Объём: 275 мл.
Стоимость: 176 рублей, довольно бюджетная стоимость за такой продукт. Приобретала его в приложении [ссылка]. При транспортировке не повредился и не вытек.
Мицеллярный гель - это особая серия специализированных, высокоэффективных и безопасных средств для восстановления и поддержания здорового состояния кожи, которая предназначена для специального и ежедневного ухода. Гель одобрен врачами - гинекологами ООО "Научно - практического центра по экспертной оценке качества и безопасности продуктов питания и косметики "КосмоПродТест" в качестве эффективного и деликатного средства ухода за чувствительной кожей интимной зоны женщин.
С самого начала хочу заметить, что флакон имеет довольно объемный флакон с удобным помп-дозатором. Дозатор работает хорошо, без поломок.
Флакон у геля прозрачный, не имеет никакого цвета, все надписи на флаконе нанесены четко и читабельно.
Консистенция у геля жидкая прозрачного цвета. Гель не имеет отдушки, что идёт большим плюсом, так как в составе нет компонентов с отдушкой, которые вызывают аллергию, также не имеет парабенов и красителей.
Использовать гель можно ежедневно при гигиенических процедурах. Наносится очень мягко, имея нежную текстуру, Смывается гель хорошо, не сушит кожу.
За время использования не было вызвано раздражений и аллергических реакций. Гель довольно хорошо намыливается, мне понравилось. Заметно хорошо очищает, не оставляя неприятного ощущения или неприятной отдушки. Не оставляет ощущение пленки и липкости на коже.
Как использовать:
Небольшое количество геля нанесите на влажную кожу интимной зоны. Затем смойте тёплой водой и готово.
Очень хочется посоветовать девушкам пользоваться именно данным мицеллярным гелем, так как он бережно очищает, увлажняет и питает интимную зону. Не сушит кожу и наносится приятно.