Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 17:56

Я могу преспокойно выйти на улицу без тональной основы, но "подсвежу" себя консилером в обязательном порядке. Этот чудо-предмет может вмиг усталую скорбную мину превратить в свежее личико. Поэтому консилер в моей косметичке есть всегда, меняется лишь производитель.

Доверилась я консилеру от Евы Мозаик только потому, что в свое время меня ввел в экстаз тональный этого производителя. До этого у меня был консилер от Бэль, неплохой, но сердце мое не украл.

Консилер представлен всего в двух оттенках: натуральный и светло бежевый.

Светло-бежевый, как выяснилось на затесте в магазине, уж слишком откровенно уходит в желтизну, а вот натуральный действительно натуральный, правда с намеком на серость - и вот у он у меня.

Не могло меня не подкупить и то, что консилер имеет SPF20. Конечно, да, впереди осень, но СПФ даже в наших краях рекомендовано наносить круглогодично, так что аргумент для покупки весомый, согласитесь.

УПАКОВКА

Представляет собой маленький тюбик с тонким носиком, через который собственноручно надо выдавливать продукт.

С одной стороны, явный плюс такой упаковки - гигиеничность. Ну согласитесь, что пэцкать кисточкой под глазами (пусть там и очищенная предварительно кожа), а потом окунать ту же кисть в тюбик - ну так себе "полезно".

А с другой - "кисточные" консилеры для меня откровенно удобнее.

Собственно, как следствие такого формата, срок годности после вскрытия аж 18 месяцев, вместо привычных 6-ти.

ТЕКСТУРА

Консилер средней плотности. Нет, это не гуталиновый камуфляж от Катрис, но и не полуводянистая жидкость. Здесь достаточно плотный, но при этом не перегруженный тон с пудровым финишем. Не могу судить насколько работоспособен он будет в очень сложных случаях, просто потому что для меня тема очень темных кругов перестала быть актуальной с окончанием универа, но фонарики средней сложности консилер перекроет с лихвой.

Не окисляется на коже - что непременно плюс.

В складки не затекает, морщинки "не рисует".

Выраженного ЗАПАХА продукт не имеет. Также отмечу, что у меня он не вызвал никаких аллергических реакций.

НАНЕСЕНИЕ

Я не пользуюсь кистями ни когда наношу тон, ни тем более когда наношу консилер, пару раз пробовала - для меня это извращение. Только пальцы, только хардкор!

Распределяется шикарно: не пятнит, не скатывается и не стирается попутно (да-да, такое в моей жизни тоже было).

ПОВЕДЕНИЕ

В течение дня, как я уже говорила, консилер не окисляется, а еще он не убегает в складки и не облазит пятнами. СТОЙКОСТЬ действительно хорошая.

Кстати говоря, пробовала использовать как базу под тени - не скажу, что это находка века, скорее так работает любой консилер, который вы вдруг решите использовать как базу.

РАСХОД средний. Все напрямую зависит от того, сколько участков вы маскируете - у кого-то это только зона под глазами, у кого-то конкретные высыпания. Какой-то единой формулы расхода нет.

В общем, ребята, зуб даю, консилер годный. Прям вот на все сто. Причем он неплохо работает и на покраснениях.

*Сразу отмечу, на фото ниже специально выбран очень сложный случай: где и покраснения, и шелушение - весь комплект

Если прям уж очень дотошно искать минусы, я бы посоветовала производителю поиграть с тонами, то бишь расширить линейку - конкретно не хватает тона слоновой кости, например. Из того что представлено сейчас: один слишком желтоват а-ля цвет циррозников, другой (который мой) - имеет какой-то бледно серый подтон. В общем, так и просится хотя бы третий тон.

Стоимость в РБ - примерно 9 руб. (4,5$) за 7 мл. Уверенна, что в России цена и близко не такая осатанелая.

Производство: РФ, Санкт-Петербург

В Беларуси есть в сети магазинов "Кравт".

😘

ink_рекомендует
Хорошо маскирует)
Удачный продукт!
04.09.2018
Как раз искала консилер, благодарю)
04.09.2018
Не стоит так ругать бежевый оттенок, у меня как раз он и я не нарадуюсь)
04.09.2018
У меня такой же, нравится..
04.09.2018
Ну хоть что-то у нас стоит дешевле, чем у вас! 😂
Консилер очень хороший, покупала его. Наверное, один из лучших в категории до 500₽
Неплохой результат, но мы фингалы вряд ли такой замажет 😢
на брови засмотрелась)
04.09.2018
Окончательный эффект довольно неплохой. Думаю, и мне подойдет.
А мне очень понравились Ваши брови ❤️
Реально классно маскирует и цвет мой - серый подтон это прям мое всё
Отлично маскирует!
Не ожидала такого от Евы мозаик. Классно замаскировал 😊
05.09.2018
Да, светлого оттенка для меня очень не хватает, согласна! 😂 По свойствам консилер классный)))
Результат маскировки замечательный
05.09.2018
Под глаза мне прям очень понравилось! Очень освежил взгляд! Хороший консилер!
05.09.2018
То, что не окисляется на коже огромный плюс. Да и маскирует высыпания очень даже неплохо 😉
05.09.2018
Вот как раз ищу хороший консилер! Надо будет зайти в магазин, потестировать оттенки, вроде бы вот этот, натуральный, мне должен подойти 😊
05.09.2018
Отличный ))) Кажется, идеально тебе в тон попал.
06.09.2018
Я вообще как-то консилер никогда не пробовала, искала что-то достойное для первого раза 😉 и вот я думаю, что это то, что нужно, берём 😁 Спасибо за отзыв 😊
06.09.2018
Очень приличный результат, и хоть цветовая палитра скудная, так сказать, оттенок этот гармонично вписывается в тебя. Я круги под глазами маскирую тем же тональником, порываюсь уж сто лет купить консилер, но чет этот продукт не стоит на первом месте в моем рейтинге хотелок :D.
06.09.2018
Прекрасное покрытие, надо и мне купить.
09.09.2018
Вот хорошее перекрытие - это только половина работы 😉 Главное - стойкость, чтобы эта вся красота не убежала из-под глаз через полчаса....
10.09.2018
Под глазами вообще шикарно лег, мне последнее время попадались вредные консилеры вокруг которых нужно было танцевать с бубнами, да при этом еще и не работали они! 😬 а тут такой подарок, надо взять!
10.09.2018
очень даже неплохо. 😊 глаза у вас очень красивые.
12.09.2018
Периодически беру Eva, есть достойные средства у них 😊
23.10.2018
Брови изумительные!)))
Я, как всегда, в пролете - мне слоновая кость нужна или хотя бы фарфор.. эх, продолжу искать
16.10.2021
А какой оттенок?
19.10.2021
Тоже его заказала и тональный сегодня получу, так понимаю оч светлыйконсилер ? Светло бежевый
А тональный 02 заказала