Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 22:44

полгода или более
    273 рубля

Всем привет! Сегодня я вам расскажу о бюджетном консилере для зоны вокруг глаз, который мне реально нравится ? Встречайте, консилер от Eva Mosaic✨

Купила я его в магазине Рив Гош за 273 рубля, но знаете, если бы он стоил больше, я бы его все равно купила снова))

В самом тюбике всего 7 мл средства, я сначала даже расстроилась, что его так мало, но потом оказалось, что у него очень маленький расход. Сам консилер обладает жидкой текстурой.

Вот столько нужно консилера, чтобы замаскировать синяки под глазами)

Покрытие у него достаточно плотное. Сам консилер всего в двух оттенках, у меня светло-бежевый.

Его можно использовать как для зоны вокруг глаз, так и локально на отдельные участки кожи, но я в основном трачу его, чтобы скрыть синеву)

Также консилер обладает защитой spf 25, что очень даже хорошо, ведь защита от солнечных лучей нужна всегда, особенно если вы проживаете там, где активное солнце ☀

Само средство хоть и плотное, но оно ни капли не утяжеляет кожу вокруг глаз. Консилер не забивается в морщинки, что тоже является крутым преимуществом) Он не скатывается, не плывёт и в течение дня не покинет вас и будет с вами до победного!

Подходит для любого типа кожи, поэтому можете смело его покупать, если нуждаетесь в бюджетном консилере.

А теперь показываю вам секретные материалы)

Вот мой глаз без консилера, и это я ещё выспалась, но синева и покраснения все равно со мной((

Это зрелище только для вас, никому больше не показывайте этот ужас??‍♀️

А это мой глазик уже с консилером. Обычно я наношу его на тональное средство, но для чистоты эксперимента решила нанести только его) Его можно нанести плотнее, если, например, вбивать его спонжем, но я наношу его пальчиками, мне этого достаточно) В течение дня я не подправляю макияж, он держится весь день. Если сомневаетесь, покупать или нет, то однозначно покупать!

Спасибо, что прочитали мой отзыв? Будьте красивыми✨

Достоинства
  • *Выполняет свои функции
  • Наличие SPF
  • Отлично маскирует
  • Хорошо держится
  • Цена
Anakirsaрекомендует