Найти
Подробности
Kseniya_Sergeevna
25.08.2016
+22 фото
Очень хороший магазин. *Экскурсия по магазину* *Мои покупки* Впечатление от магазина. (Фото внутри)
Привет всем! Наконец я могу рассказать вам о магазине "Правильный…
godard
27.09.2020
Обман потребителей !
На сайте указанна информация ,что от 1500 рублей доставка -бесплатная ! Сделал заказ на 2300 рублей !
Тени для век Guerlain Fard Indien Mineral Eyeshadow
Sashulka31
30.11.2015
15:33
+3 фото
Шикарные рассыпчатые тени от Guerlain
Привет всем! Сегодняшний отзыв я хочу посвятить минеральным рассыпчатым теням от Guerlain из коллекции 2009 года Terracotta Fard Indien.
Мёд Берестов А. С. с маточным молочком
котик-бутербродик
07.05.2020
21:54
+7 фото
Вкусный, в меру сладкий мёд. Красивая баночка
Привет всем! Увидела на днях скидку на Берестов Мёд с пчелиным маточным молочком на Озоне и решила заказать.
KiraMix
07.04.2024
22:07
+6 фото
Натуральный, насыщенный вкус для самого уютного настроения, а еще здесь понижено количество жиров✨
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Алёна812
25.09.2021
07:55
Замечательный мед
Понравился и вкус и оформление продукта, все в нем хорошо (очень прикольная крышечка, оформленная под спил дерева).На обратной этикетке указаны регионы медосбора и основные…
Мёд Берестов А.С. монофлорный натуральный отборный цветочный АЛТАЙЦВЕТ "Гречишный" Коллекция "Избранное"
LadyФруктик
09.08.2021
22:14
Мед по ГОСТу🍯🍯
Добрвй день! Самым полезным считаю мёд с вашей или лично хорошо известной вам пасеки. Но, так как нет такой возможности, то покупаю мед в магазине.
fish7707
29.05.2020
09:17
Отвратительное качество!
Когда то мед "Берестов" был очень хорош, но это было давно, не зря на официальном сайте положительные отзывы заканчиваются 2014 годом.
KaterineCat
30.03.2024
15:58
Вкусный и насыщенный какао ☕️
Приветствую тебя дорогой читатель! Я вообще, любитель какао, поэтому всегда люблю пробовать от разных брендов, на этот раз взяла от ВАСТЭКО .
ryabinka13
25.09.2014
15:05
+2 фото
Очень вкусный, качественный мед (даже для нелюбителя)
Доброго времени суток. Сразу оговорюсь - я не фанат и не любитель меда.
sergeyalexandrofff12
01.11.2018
19:38
+11 фото
«Мёд Алтайцвет. Горный» Берестов А. С. Вид, запах, вкус. Способы определения натуральности мёда.
Последнее время я стал покупать магазинный мёд.
xlaverelx
01.11.2021
09:19
+4 фото
Вкусное и полезное лакомство для теплых домашний чаепитий!
Приветствую всех в своём отзыве!Сейчас на улице уже довольно прохладно и хочется пить больше чая, я вот последнее время…
dmitriy_pivovarenko28
06.03.2023
11:01
Обман потребителей
Несоответствие содержания и упаковки Приобрел этот мед на днях. На упаковке написано "Майский". То, что майский мед долго не засахаривается, думаю, известно всем.
Конфеты Коммунарка Минский грильяж
phosphor
20.12.2024
00:08
+5 фото
Такие красивые и такие недорогие! Попробовала очередные белорусские конфеты, и вот мое мнение о них
Я сладкоежка. Когда вижу новые конфеты с приятным составом,…
Вита85
08.04.2024
18:18
+12 фото
Какао очень ароматное насыщенного цвета, ну очень вкусный. Подойдёт идеально: как для напитка, так и для приготовления выпечки.
Доброго всем! Кто из нас не любит какао, ну-ка…
Nastyainjuly
06.05.2016
20:35
+2 фото
Вкусный мед, хоть и магазинный
Мед я очень люблю, чаще всего покупаю простой цветочный. Пробовала мед разных производителей, но такой купила впервые.
TrueObserver737
25.06.2021
20:37
+4 фото
Когда пчеловоды не подвели ни разу. Мёд как природное лекарство
Доброго дня! Любовь к медовому лакомству возникла у меня ещё в детстве и я легко доверял тому, что было предложено…
Шальной Мопс
19.04.2020
15:04
+17 фото
Гречишный мед с Алтая. Отличный состав и терпкий вкус. Отборный цветочный мед подошёл для моего любимого рецепта
Доброго всем времени суток!
Polly-cat
04.12.2023
21:27
+6 фото
ВКУСНЫЙ мёд, упаковка ЗАЧЕТ :)
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня мне бы хотелось поделится одной интересной находкой - это горный алтайский мёд!
Конфеты Коммунарка Минский грильяж
alla3alla
16.06.2018
20:17
+4 фото
Грильяж уже не тот...или тооонкий-тооонкий слой шоколада! На чем экономит производитель?
Всем доброго времени суток! Хочу признаться,что являясь жуткой сладкоежкой,не…
Софья 37
15.03.2023
17:39
+10 фото
Восторгаюсь милейшей упаковкой, наслаждаюсь вкусом.🍯 Качественный, горный мед Берестов- лучшая профилактика простуд.
Приветствую всех заглянувших) Люблю мед!
SimBall
25.10.2020
23:48
+3 фото
Очень вкусный ароматный мед из избранной коллекции - буду покупать еще
Не первый раз пробую мед от Берестов. В этот раз купила мед Алтайцвет Гречишный.