Наконец я могу рассказать вам о магазине "Правильный мёд" в г. Екатеринбург , который находится по адресу ул. Сурикова д. 50.
Я была проездом из Пермского края в Челябинск, когда увидела отзыв о сайте этого магазина, решила посетить его и прикупить несколько здоровых продуктов. Мне было очень приятно, что фотографировать мне разрешили и я в полной мере могу рассказать вам об этом магазине, так как он мне очень понравился. И я искренне хочу, чтобы в моем городе тоже был такой магазин.
У магазина стоят настоящие улии без пчел, но я считаю, что это очень интересная задумка для оформления территории магазина. Яркая вывеска и все обозначения, я не зная этот район города очень быстро нашла магазин.
На кассе есть возможность продегустировать некоторые из видов меда, вкусняшки, хлеб и многое другое. Я не отказалась воспользоваться этой возможностью и попробовала флаксы, мед, водоросли нори. Было сладко и вкусно!
Правильный мёд , Екатеринбург
Я считаю, что это очень интересная идея дегустации, ведь посетители сразу могут приобрести понравившийся им товар. Не боясь, что он будет не вкусным.
В магазине представлен большой, просто огромный ассортимент товаров для правильного питания, здоровья, а также в магазине представлена натуральная косметика, что немаловажно для покупателей-девушек.
Правильный мёд , Екатеринбург
Большие полки с крупами, маслами, кашами, натуральными сладостями, макаронами и многим другим. Все не калорийно, натурально и вкусно.
Расскажу о полках с натуральной косметикой. В магазине представлена косметика с микролизом в составе. Он благоприятно влияет на кожу и ее вид. Стоит такая косметика недорого, так как производитель экономит на рекламе и упаковке.
Правильный мёд , Екатеринбург
Также в продаже есть натуральное мыло, твердые духи (полный аналог по аромату дорогих духов, держатся, как мне сказали, 4 часа. ) и бальзамы для губ.
Полки с медом и подарочными бидончиками для меда. Очень интересное решение. Так как я пробовала мёд скажу, что он действительно вкусный и совсем непохож на тот, что нам продают в супермаркетах и на ярмарках.
Чай. Когда я подошла к полке с чаем я почувствовала сногсшибательный аромат чая. как оказалось весь чай, представленный в магазине, собирают вручную. он натуральный, без добавок. В продаже есть чай, который изготовлен специально для покупателей магазина "Правильный мед".
Также в продаже есть различные заменители сахара, для меня это показалось интересным, так как не многие из моей семьи могут от него отказаться. а с такими заменителями, причем натуральными это проще простого!
Правильный мёд , Екатеринбург
Также в магазине огромный ассортимент каш, круп и макарон из полбы. Да! Макарон из полбы, они не только не вредя фигуре, но и очень вкусные, как мне рассказали в магазине.
Правильный мёд , Екатеринбург
Лайфхак (от консультанта магазина) для всех тех у кого проблемы с кожей: высыпания, угри, черные точки, прыщи ... Со всем этим может помочь овес. еще наши родители очищали с помощью его организм, думаю и мне стоит попробовать.
Правильный мёд , Екатеринбург
А вот спасительная полочка для тех у кого аллергия на шоколад. покупаете кэроб и все! Аромат какао и вкус в ваших блюдах вам обеспечен, но без аллергических реакций. Это очень актуально для меня!