ВСЕМ привет!
Хочу начать с того, что 80% моей косметики - это nyx. Декоративную косметику этой марки я очень люблю, всегда она меня радовала своим качеством и ценой.
И вот, сегодня я хочу рассказать о губной помаде NYX Glitter goals ?
- Купить помаду можно в магазинах NYX
- А также приобрести на официальном сайте NYX и РИВ ГОШ
Стоимость помады 700 р.
Флакончик, в котором находится помада, я охарактеризовала бы одним словом - барбичесикй.
Всего серия помад "Glitter goals", представлена в 8 оттенках. У меня оттенок 02 Cherry Quartz, который роскошно смотрится в сочетании с моей белоснежной кожей. Помада выглядит ярко и сочно, а губы становятся более объемные. Идеальный вариант на вечеринку или фотосессию.
Во флаконе оттенок выглядит красным, но на губах он цвета спелой вишни.
Консистенция помады густая. Равномерно без разводов нанести с первого раза мне не удалось.
Пробовать нанести помаду в 2 слоя не стала.
Помада застывает полностью, поначалу немного стягивает губы. Мне не понравилось то, что блёстки находятся не только на губах, как должно быть, но и за их пределами.
Ещё один минус этой помады в том, что после выпитого чая на кружке остаётся отпечаток губ.
Помада NYX Glitter goals не подчеркивает шелушения, она их полностью перекрывает.
В целом помада NYX "Glitter goals" неплохая. Но есть и недочёты, за которые хочу снять две звёздочки - это блёстки, которые осыпаются, сложность в нанесении и отпечатки губ на кружке из под чая, в остальном она меня устраивает.
Рекомендую!