Я бы назвала не лак, а блестящее покрытие для лака. Состоит из прозрачной основы в которой множество мелких и более крупных кружочков серебристого цвета.
Если нанести поверх любого цветного лака, получается праздничное, блестящее покрытие через которое будет просвечивать цвет.
Как самостоятельное средство я тоже наносила в 2 слоя, получается плотный блестящий серебристый слой. На солнышке красиво блестит. И самое главное когда он начинает скалываться можно подкрасить кончик ногтя и будет даже не заметно, потому что покрытие не ровное, а все бугристое из-за многочисленных блесток. Прошлым летом так 2 недели отходила, подкрашивала раз в 3 дня и снова как новое.
Единственное тяжело смывать, пришлось минут 20 потратить на смывку лака чтобы растворить эти блестки. Ну наверно любой лак с блестками не легко смывается. Еще он из-за не гладкой поверхности немного цепляется за вещи, но это не страшно, никакие зацепки он не образует, просто ощущения не приятные. Что поделать, красота требует жертв.
Всем рекомендую, серебристый и золотистый оттенки под любой лак подходят, смотрятся нарядно и празднично.