Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 01:32

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от аромата Guerlain Mon Guerlain Sparkling Bouquet.

Я люблю знакомиться с новыми ароматами, улавливать свое настроение, ассоциации или воспоминания относительно них, и этот аромат дарит мне особое состояние, которое я охарактеризовала бы как состояние готовности, чуть ниже опишу подробнее это чувство.

Guerlain Mon Guerlain Sparkling Bouquet edp

Mon Guerlain Sparkling Bouquet — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: Mon Guerlain Sparkling Bouquet выпущен в 2021 году. Mon Guerlain Sparkling Bouquet был создан Thierry Wasser и Delphine Jelk. Верхние ноты: Груша, Бергамот и Мандарин; средние ноты: Лаванда, Пион и Жасмин Самбак; базовые ноты: Белый мускус, Ваниль и Сандал.

УПАКОВКА

У меня этот аромат представлен в формате пробника, но его хватило для того, чтобы понять свое отношение к данному аромату и решить покупать полноразмерку, либо нет.

АРОМАТ

Для меня это аромат ответственного дня, праздничного, где я не могу остаться в стороне или незамеченной, я бы сравнила его со свадебным днем. Торжество, музыка, ясная погода, успех, хорошее настроение.

Guerlain Mon Guerlain Sparkling Bouquet edp

Но для меня он не подойдёт на каждый день, только под настроение и, в те дни, когда много энергии, либо нужно её добавить. В обычные дни я предпочитаю более спокойные ароматы, например, mademoiselle

Guerlain Mon Guerlain Sparkling Bouquet edp

Цветочный, свежий, бодрящий, немного цитрусовый. Мне нравится в ароматах нота жасмина. Довольно интересный, но не совсем подходящий мне, лично я не стала бы приобретать в полном размере, но вполне уверена, что у этого аромата будет достаточно много поклонниц.

Рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Весенний
  • Женственный
  • Шлейфовый
Олимпа de greenрекомендует
👍👍👍