Опубликовано 7 Март, 2014 - 15:22

На мой взгляд, конец зимы - начало весны - самое время для этой лакомой водички! Уже надоела свежесть, которую жаждали в преддверии зимы. Уже надоели серьезные и строгие ароматы, которыми хотелось согреться в морозы. Хочется чего-то беззаботного, ветреного и игривого. Поэтому я достала его из закромов и спешу написать о нем свои впечатления.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Эта водичка у меня уже 3-и года. Купила я ее именно в весной. Тогда еще лежал на улице снег, но солнце светило ярко, согревая своими лучами. Покупка была совершенно спонтанной. Настроение этого аромата совпало с моим настроением и я его понесла к кассе.

Стоимость водички около 300руб за флакон 100мл. Этого объема хватит на века. Аромат очень насыщенный и далеко не повседневный.

Производитель посвятил Sweet Candy "Truffle" чувственной и уверенной в себе женщине, которая обожает себя баловать и черпает вдохновение во всем, что ее окружает. Наслаждаясь каждым моментом встречи с прекрасным, она дарит миру тепло и нежность своей улыбки.

Для меня было удивлением, но производитель классифицировал аромат и заявил о нотах.

Классификация аромата: древесный. Почему древесный? Там же ни одной деревяшечки нет.

Основные ноты: мандариновый ликер, темный шоколад, ноты трюфеля, ром, бисквит, ваниль и расплавленная амбра.

Именно так он и пахнет, шоколадный бисквит, пропитанный мандариновым ликером и ромом, украшенный горькими трюфелями с ароматом ванили. Амбра гармонично соединяет все это во едино.

Ровно на сколько вредно каждый день лопать шоколадные тортики, ровно настолько нужно быть аккуратной с этой водичкой. Очень сладко, насыщенно и калорийно. Трюфель может стать надоедливым и удушливым или может стать центром притяжения всех окружающих. Не удивляйтесь, если окружающие будут то и дело торопиться на перекус в кафетерий.

Я думаю, что такая водичка имеет место быть на полках сладкоежек.

Эту водичку можно заказать в интернет магазине Е5 (прямая ссылка)

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

Если отзыв полезен - ставьте ˙·٠•●ДА●•٠·˙

~ ❤~ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ ~ ❤~

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА КРАСОТЫ 2014 - Каталог Ив Роше!

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. ~ ❤~ Скриншоты моих доходов ~ ❤~

ЗАРАБАТЫВАЕМ на BuyInCoins !!! Фото моих покупок на деньги заработанные на Айреке (Более 10 посылок).

Коллажи для отзывов делаю в программе Fotokomok

Стол заказов E5.RU - отзыв и фото покупок

Fix Price - сеть магазинов одной цены - Мои покупки

Paypal выводим деньги с Айрека - отзыв

Электронный кошелек Webmoney - скриншомы моих выплат

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Достаточно приятный аромат
  • Интересный аромат
  • Недорогие
  • Симпатичная упаковка
  • Шоколадно-трюфельный
Недостатки
  • Если переборщить, то очень приторно-сладкий запах
  • Не на выход,однозначно
ZayTVрекомендует
Какая интересная штучка)
07.03.2014
Для меня слишком сладкий запах
07.03.2014
у меня такие же..были Big smile
08.03.2014
Привет, Танечка! С 8 Марта!
Мне этот аромат не очень понравился - приторный, химозный, зубодробительно сладкий. А я та ещё шоколадкоешка )))
вот такие субъективные ощущения после затеста в Санги-стиле. Пока не решилась купить. Затест повторю Wink
09.03.2014
Chocolatte, Приветик!И тебя с весенним праздником!
Не удивительно, что он у тебя вызвал такие ощущения. Аромат то очень бюджетный и не претендует на натуральные составляющие. За 3-и года я его носила всего несколько раз.
09.03.2014
Я вот тоже всякие такие водички покупаю в плохое настроение в приступе шопоголизма Smile