Сидя на одном из косметических сайтах, на глаза мне попался Orly ‘Miss Conduct’, рассеянный голографик неземной красоты. Ну, в общем, случилась любовь с первого взгляда. Лак из коллекции Naughty or Nice, которая вышла в 2012 году. Как жаль, что мне потребовался год, чтобы найти такого красавца.
Лак раскрывается при дневном свете, в электрическом тоже смотрится интересно, но в тени остается только цветная база, голографик скромно остается в сторонке. На солнышке можно увидеть оранжевые, желтые, фиолетовые, иногда голубые частички, которые вместе смотрятся просто потрясающе.
О лаке:
Это желе цвета яркой фуксии, с множеством голографических частиц.
Лак очень жидкий, одно неаккуратное движение, и он уже за кутикулой, на валиках, а то и под ногтем.
Может пузырить, если первый слой недостаточно просох. Ещё заметила, что с топом от ESSENCE не хочет дружить ну ни в какую, даже если на абсолютно высохший лак нанести топ этой фирмы, то пузыри появятся точно. НО хочу отметить, что за счет яркого цвета и голографических переливов, найти пузырики можно только на ощупь, глазом не заметить, если не поднести ногти на расстояние 5ти сантиметров.
Кисточка не супер удобная, обычная для ORLY, тонкая и длинная. Но с опытом привыкаешь.
Финиш, не супер-глянцевый, я покрываю топом всегда.
Про стойкость я не могу сказать точно, т.к. перекрашиваю ногти каждые 2 дня. Но за 2 дня кончики не затираются, сколов тем более не появляется.
Итак, подведем итоги:
+ Рассеянная голография
+ Цвет лака
- Не глянцевый финиш
ОЦЕНКА: 5- из 5
Фотографии:
Под лампой:
Дневной свет:
Вне фокусировки хорошо видны переливы
Один из моих самых праздничных лаков или orly “ingenue”.
О лаке:
Текстура- очень жидкий крем с огромным количеством крупного шиммера. База у лака сиреневая, перламутровая, а вот шиммер- золотой, даже можно сказать-янтарный.
Кисть стандартная для орликов. Никаких нареканий не вызывает.
Лак очень жидкий, так что нужно быть внимательной при нанесении и удалять все излишки лака. Одна ошибка-и на Ваш ноготь в самый неподходящий момент скатится огромная капля лака. К 3му ногтю я вполне привыкла к этой особенности. Но хочу заметить, что за кутикулу и на валики не затекает, круг у кутикулы получается идеальной формы. (на фотографиях без корректировки, что случается со мной в исключительных случаях).
Не пузырит, не полосит, первый слой воздушный,
я бы с удовольствием носила и так, но все-таки он ложится с некоторыми просветами. Второй слой все исправляет, получается плотное покрытие.
Носится стандартно 2-3 дня с базой, сколов не заметила ни разу, кончики могут немного стереться.
Удаляется практически беспроблемно. Шиммер, конечно, остается и на ногте и на пальцах, но это исправляется дополнительным ватным диском.
Итоги:+ цвет
+ текстура
+ беспроблемность в нанесении
+ хорошо носится
- не обнаружено
ОЦЕНКА: 5
Фотографии:
в комнате выглядит золотым, и лишь изредка удается рассмотреть базу:
дневной свет:
-------------------------------Orly Nail Lacquer #40760 Beach Cruiser----------------
О лаке:
Скажу сразу, что ТХ- просто идеальные!
Кисть: тонкая и длинная, для меня очень удобная, хотя я привыкала к ним довольно долго.
Текстура замечательная: не очень жидкий крем, который никуда не старается убежать, следует за кистью. Корректировки мне не понадобилось ни на 1 ногте.
В 1 слой просвечивает свободный край, а уже в 2 лежит идеально.
Сохнет очень быстро- 1 слой минут 5, второй примерно 5-10.
Ношу 3 дня без потертостей и сколов, но я всегда покрываю топом.
Удаляется хорошо, не окрашивает ноготь и кожу вокруг.
Все свотчи сделаны при дневном свете.
Оценка: 5 и моя любовь.
-----------------------Orly Nail Lacquer #40101 Emberstone------------
Представляет собой красно-оранжевую базу с с обилием желого глиттера, больше похожего на фольгу и сиреневого мелкого шиммера, который придает оттенок, но в целом на ногте не различим.
Нанесение: Для кого-то орликовская кисть- это минус, но для меня безусловное преимущество, т.к. за счет того, что она тонкая и длинная, и я могу аккуратно прорисовать полукруг кутикулы за несколько движений.
Не смотря на то, что лак очень жидкий, послушно следует за кистью.
Наносится в 2 слоя. Один слой- вариант на любителя, т.к. получается полупрозрачное покрытие, но без полос и проплешин, поэтому можно смело носить и так, либо в качестве топа.
Финиш немного шершавый, НО это совершенно не портит лак, т.к. шиммер, да ещё и глянец получается too much, на мой взгляд.
Удаляется легко, хуже, чем обычный крем, но не так трудно, как топы с крупным глиттером.
Искусственный свет:
Дневное освещение: