Опубликовано 12 Январь, 2021 - 17:32

Дизайн

И праздничный, и в то же время не броский. Золотистые новогодние цвета, белая гирлянда, на которой повисли снежинки и елочка. Очень понравилась шоколадная пушка, из которой летят палочки корицы и хрустящее наполнение шоколада.

Alpen Gold Max Fun "Морозный имбирь и ароматная корица"
Плитка увесистая, 150г, визуально как и все предыдущие max fun похожа на каменистую брусчатку.
Alpen Gold Max Fun "Морозный имбирь и ароматная корица"
При всем при этом ломается хорошо, не крошится, удобно разделить с друзьями и близкими.
Alpen Gold Max Fun "Морозный имбирь и ароматная корица"

На оборотной стороне проглядываются рисовые шарики.

Состав

Производитель обещает, что внутри плитки вы найдете воздушный рис, взрывную карамель, засахаренный имбирь и сахарные кусочки с корицей.

Удовольствие калорийное. Этот продукт не для пользы, а для наслаждения. А в новый год стоит забыть о фигуре и наслаждаться!

Вкус

Больше шоколада Alpen gold люблю Milka, но эта плитка достойная конкуренция. Вкусный нежный шоколад, мгновенно тает во рту и заполняет собой всю полость. Могу есть его и без ничего и запивая каким-нибудь горячим несладким напитком, совсем не приторно.

Alpen Gold Max Fun "Морозный имбирь и ароматная корица"
Ни имбиря, ни корицы я не почувствовала (видимо они настолько засахаренные, что их вкус остался слишком замаскированным), может оно и к лучшему, думаю, что вкус был бы странный, слишком острый и перченный. Вместо это чувствуется в основном шоколад, хруст имбирного печенья и легкое потрескивание, остающееся в конце.

Сладости:

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Красивая обертка
  • Легко ломается
  • Много рисовых шариков
  • Приятно тает во рту
Недостатки
  • Нет вкуса корицы
  • Почти не чувствуется имбирь
pippilotaрекомендует
12.01.2021
Какое интересное сочетание, жаль не вижу такой в продаже)