Опубликовано 10 Январь, 2017 - 18:44
Праздники закончились, начинаем сезон похудения к лету!
lucky.meрекомендует
у меня есть подобные. От целлюлита, конечно, они не избавят, но как корректирующие вполне сгодятся
Мне такое чудо просто необходимо! Правда не уверенна, что на мои габаритные габариты оно найдется.
Про игрушки точно написано, пока 150 раз в день их соберешь, и без этих штанов похудеешь 😁
у меня такие были, только я их носила дома, в зал на них что ни одеть, так выпирают
какие интересные леггенсы для спорта, я б себе тоже такие купила... заинтересовалась...
Леггинсы для похудения, рог единорога, шкура бумсланга, корень мандрагоры...))))Формулы лучше, чем "меньше жрать, больше двигаться", еще никто не изобрел. И в какую такую форму надо приводить и без того 42 размер?)) Лыжная палка не самая красивая вещь на свете.)))
SweetScreams 42 размер, это ещё не верх совершенства, как оказалось, целлюлит не есть хорошо даже на лыжной палке 😉
Да и в таком вопросе, я считаю, что у каждого всё таки свои идеалы. Но поверьте, до лыжной палки мне, ой как далеко 😂
Мне бы они не помешали, и правда, нужно теперь все приобретенные за новогодние каникулы жиры выгонять 😉
Никогда не носила подобных вещей для похудения... Даже интересно было бы попробовать 😊
О, очень классно, что они такие высокие!
В свое время, как искала, находила только с низковатой посадкой, и отказалась от этой идеи на время - купила просто пояс
Сейчас же хочу бриджи 😊
В попе худеть особо не надо, но на кожу уж очень благотворно эта сауна влияет
Сейчас же хочу бриджи 😊
В попе худеть особо не надо, но на кожу уж очень благотворно эта сауна влияет
Я тоже хочу такие леггинсы, а то до сих пор не могу прийти в себя после праздников