Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 08:45
Предательски демонстрирует недавно появившиеся морщинки!!!И неразбериха с инструкцией по применению! +Фото
Достоинства
- Приятный, легкий аромат
Недостатки
- Нет SPF-фильтра
- Проявляет морщины
n.a.t.aне рекомендует
Инструкции сравнить нельзя. т.к. на вашем фото ничего не видно, но по вашему описанию никакой неразберихи я там не нашла.
А крем для лица никак не может подойти для области вокруг глаз, потому что кожа там разная. И как орифлейм развел вас на покупку ещё и крема для век? Ведь никто не заставляет вас покупать именно их крем. И крем для комби кожи никак не поможет от морщин, он не антивозрастной. Поэтому в инструкции и нет ни слова про морщины.
В общем чем вы возмущаетесь я не поняла. То что вы описали - не подходит для области вокруг глаз и не помогает от морщин в общем-то и характерно для кремов для лица для комби кожи. Вам просто нужен был другой крем.Если у вас нормальная кожа - зачем вы его брали? Ничего удивительного, что вам он не подошел. он для другого типа кожи.
А крем и для лица и для век в одной баночке - вряд ли вы такой найдете. А если такие и существуют, то производитель лукавит, он не будет давать эффект и на лице и на веках, потому что кожа там разная и потребности тоже разные.
Скорее имеет место неразбериха в самом отзыве...
1. Вы пишите, что у вас нормальная кожа, но при этом Вы пользуетесь кремами для сухой. Относительно этого крема Вы заключаете, что данный крем не подходит для комбинированной кожи.
Каким образом Вы, как человек с нормальной кожей, пользующийся кремами для сухой кожи, заявляете о негодности крема для женщин с комбинированной, т.е. жирной в совокупности с сухой???
2. Если по Вашему утверждению крем "не впитывается вовсе", но каким образом можно говорить о каком-либо его действии на кожу?
Как крем, который не впитывается в кожу, может хорошо её увлажнять? Вы сами себе противоречите.
3. Аннотация к крему действительно содержит указание на то, что необходимо "избегать попадания крема в глаза". Однако в косметологии всегда существовало деление на крем для лица (= "крем для всей кожи лица за исключением области вокруг глаз") и крема для век (= "крем для области вокруг глаз"). А если и предъявлять претензии Ори, то тогда и к тому, что в инструкции по применению не указано, на какую именно кожу нужно наносить крем. Там ведь нет указание на кожу лица 😊
И присоединяюсь к предыдущему комментарию: на мутной фотографии не разглядеть и слова.
Итак, если бы при выборе крема я прочитала Ваш отзыв, то скорее бы ещё больше запуталась в своих мыслях относительно покупки, ибо ничего кроме противоречий в Вашем отзыве нет. Поэтому "минус" за полезность.
Я что-то не пойму, Вас, уважаемые женщины???!!! Что вы все на меня напали??? Это мое мнение по поводу крема, я лишь делюсь своим опытом! Мне этот крем не понравился, вот и все, никакого эффекта от него не увидела, кроме как невпитывшегося слоя крема на лице, и блеска который проявляет мои изъяны на коже(мелкие морщинки). А по поводу инструкции: информация по использованию крема та, что предоставлена на сайте Орифлейм отличается от той информации, которая написана в бумажном буклете. "Избегать попадения в глаза" и "избегать попадения на кожу области вокруг глаз" - это разные вещи!!!
Это мы вас не поняли.
Вы бы прямо так и написали в отзыве -эффекта нет, есть блеск на лице, поэтому крем не понравился. А вы основной упор своего отзыва сделали на инструкцию. Понять толком про что отзыв - сложно. Вместо отзыва о качестве или некачестве крема возмущение про инструкцию, вот никто и не понял, что вы хотели сказать.
И никто на вас не нападал, по крайней мере я лично на вас нападать не собираюсь.