Опубликовано 18 Август, 2015 - 09:51

Снова я о новинке 2014 года от Avon.

Как видно из описания аромат шипрово-фруктовый. Обычно фруктовые шипровые ароматы имеют кисло-сладкий запах черной смородины, сливовый запах и даже пахнут мандаринами. Также в составе любого шипра можно уловить нотки бергамота и дубового мха. В общем шипры - это запахи осеннего леса после дождя, сильные и землистые.

Пирамида аромата:

верхние ноты:

итальянский мандарин, гранат, малина

ноты сердца:

роза, жасмин, гардения

базовые ноты:

сандал, дерево belambra, амбра и мускус

Первые ощущения после нанесения аромата: это что-то сладко-конфетное, но причем не приторное...Аромат насыщенный , для меня даже очень сильно. Через минут 10 он немного подвыветривается и слышен запах цветов и малины.

Стойкость аромата довольно приличная, хватает на 3 часа. А на одежде стойкость и того более сильная. Но запах чувствуется только близко к коже. Шлейфа не ощущается.

Полноформатную версию покупать не собираюсь, ибо цена на данный парфюм производителем завышена,а качестве не соответствует цене!

Ласковая лисичкарекомендует
А вкусы то у всех разные. Я никогда не любила шипровые ароматы. А в этот влюбилась с первого или второго нюха... Достался он мне в подарок от Эйвон.
Я сначала слышу аромат сандалового дерева, потом розы и жасмина.... Не поняла и где тут шипр?
Да, парфюм не очень стойкий, но он и стоит дешево, всего 500руб.
Стойкие парфюмы стоят 5000руб, а не 500.