Сегодня я хочу рассказать еще об одном замечательном ИМ, где можно приобрести эко-средства не только для ухода за собой, но и для поддержания чистоты и порядка в доме! И речь пойдет об ИМ APICO, клиенткой которого я стала не так давно, но уверена, что буду ей еще долгое время!
Главная страничка этого виртуального магазина выглядит вот таким вот образом:
APICO.LIFE Главная
Оформление сайта простое и интуитивно понятное. Нет лишней информации, что для меня несомненное достоинство.
Товары распределены по категориям, как в принципе и во всех ИМ. Здесь это следующие разделы:
уход за телом:
APICO.LIFE Уход за телом
натуральные масла:
APICO.LIFE Натуральные масла
детская серия:
APICO.LIFE Детская серия
SPA серия:
APICO.LIFE СПА серия
средства по уходу за домом:
APICO.LIFE Средства по уходу за домом
для мужчин:
APICO.LIFE Для мужчин
А для тех покупателей, которые ищут определенные брэнды, тоже есть соответствующая категория:
APICO.LIFE Брэнды
Как видно из предыдущего скрина, самих брэндов здесь мало. Но! Это совершенно не указывает на скудность ассортимента. Поверьте, здесь есть из чего выбрать!
Также мне понравился раздел под названием
блог:
APICO.LIFE Блог
Здесь есть интересные статьи, которые я с удовольствием прочитала и даже почерпнула для себя кое-сто новое.
Еще в этом ИМ мне понравилась система бонусов, ознакомиться с которой можно по следующему скрину:
APICO.LIFE Бонусные баллы
Для меня огромнейшим плюсом здесь стало то, что эти самые баллы не имеют так называемого срока годности. Нам обещано, что они остаются с нами навсегда. Это очень удобно, т.к. не всегда есть возможность потратить накопленные баллы в отведенное для этого время, а терять их довольно обидно...
Теперь немного о оформлении заказа. Хотя немного, наверное, не получится:))
Для меня неожиданностью, кстати приятной, стало то, что на данном сайте ОЧЕНЬ подробно рассказано, а главное - показано, как правильно оформить свой заказ и оплатить его разными способами:
APICO.LIFE Оформление и оплата заказа
APICO.LIFE Оформление и оплата заказа5
APICO.LIFE оформление и оплата заказа6
APICO.LIFE Оформление и оплата заказа7
APICO.LIFE Оформление и оплата заказа8
Здесь же Вы наверняка уже увидели, что способов оплаты заказа в данном ИМ довольно много. Для меня же приятным моментом стало наличие расчета с помощью ВебМани!
Если говорить о доставке, то и здесь выбор не скудный. Есть и курьерская доставка, и постаматы и всеми "любимая" Почта России. Я выбрала последний вариант, т.к. в настоящее время для меня он самый удобный:))
APICO.LIFE Доставка товара
APICO.LIFE Доставка товара1
Ну и конечно не могу пройти мимо такого раздела, как возврат товара:
APICO.LIFE Обмен и возврат
Ну вот, вроде бы немного рассказала обо всех разделах ИМ, теперь пару слов о моем заказе!
Я уже давно хотела попробовать продукцию для дома от компании Organic People, но в наших магазинах эти товары днем с огнем не сыщешь. Поэтому я решила заказать именно средства для дома.
Посылка в Омск дошла примерно за неделю, может чуть дольше. Это вполне нормальный срок. На почте я получила вот такую вот довольно объемную коробочку:
В ней были аккуратно сложены все заказанные мною товары. И мне очень понравилось, что каждый бутылек был индивидуально упакован в пленку для защиты от протечек:
Упаковано всё было очень качественно, поэтому разматывала я пленку довольно долго:)) Зато все средства до меня доехали в целости и сохранности!
Стоимость - 119 руб. Повторюсь - мне оно досталось в подарок.
Использую его в аромалампе и наслаждаюсь умопомрачительным ароматом вишневого варенья!!!
Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что я очень рада своему знакомству с ИМ APICO. Все средства, заказанные здесь, мне понравились и их покупку я обязательно повторю!
Настоятельно рекомендую и Вам заглянуть в этот чудесный магазин!